Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Kat, которая недавно отпраздновала свою свадьбу, рассказала про конкурсы на своей свадьбе, которые они придумали. Вот ссылочка на её дневничок
viewtopic.php?f=4&t=3258&start=75
Тут есть конкурс для гостей, который очень тебе подойдет. Цитирую Kat:
"3. Гостям раздали сердечки (из красного картона, с одной стороны был ЧБ рисунок из "Love is"). На них гости должны были написать, что такое любовь, то их мнению."
Terneza писал(а):Вчера начала украшать бокалы. Правда хватило меня не на долго)
Бамбуля писал(а):Тернезочка, приглашения очень милые получились!
А по поводу ситуации с любимым. Знаешь, я бы на твоем месте немного отложила свадьбу. Чтобы решить ваши остальные проблемы. Чтобы свадьба не вызывала споры и ссоры, а была обоим вам в наслаждение. Это очень важно. И еще тебе все-таки нужно поговорить с любимым. Не с криками и упреками, а просто объяснить ему, какие его слова и действия неприятны тебе. Ведь вам же жить вместе и если вы не научитесь ценить чувства друг друга, то ничего не получится.
Пусть будет очень легко и непринужденно. Парк, качели, покормить голубей можно, подурачиться со сладкой ватой или мороженным и закончить всё романтичными фотками на закате. Если в голову сразу никакой идеи для лавстори не приходит, так попробуйте просто погулять пофоткаться, при просмотре этих фото может что и придет на ум.L@dy_Fl@me писал(а):Из быстрореализуемых идей ещё можно купить парные футболки с надписями и воздушные шары.
L@dy_Fl@me писал(а): Из быстрореализуемых идей ещё можно купить парные футболки с надписями и воздушные шары.
L@dy_Fl@me писал(а):Что касается школьной темы, то мне кажется не обязательно всё делать прям в школе. У нас много интересных событий происходило, например, в сквере рядом со школой - тут уже фон отличный.
L@dy_Fl@me писал(а):А как вы вообще начали встречаться?
L@dy_Fl@me писал(а):Ну либо почему бы не сделать фотосет в теме свадьбы? В контакте есть группа, посвящённая этой теме. Посмотрите и проиллюстрируйте какие-то из фантиков, которые больше всего вас касаются.
Terneza писал(а):Подружка хотела встречаться с его другом, попросила меня с ней пойти. Сидели за библиотекой на перилах, а сзади была лестница в подвал. Мой любимый "прикалывался" потянет назад, потом вперед, что я чуть не падала вниз. Доигрался, я полетела вниз, он меня выпихнул на друга, а сам упал. Получил сотрясение и понял, что влюбился.
Terneza писал(а):Подружка хотела встречаться с его другом, попросила меня с ней пойти. Сидели за библиотекой на перилах, а сзади была лестница в подвал. Мой любимый "прикалывался" потянет назад, потом вперед, что я чуть не падала вниз. Доигрался, я полетела вниз, он меня выпихнул на друга, а сам упал. Получил сотрясение и понял, что влюбился.
Terneza писал(а):Я все раздумываю на счет темы свадьбы... если не делать "love is..." совсем привязанной к рисованным человечкам, то может получиться очень даже романтично. Например, можно сделать вроде рассадочных карточек: сделать конверт, в него вложить меню, слова благодарности, а на сердечке написать ФИО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11