Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Зоя писал(а):Урра!!!! мы нашли место проведения свадьбы и договорились с ресторатором. Ресторан на берегу озера, выездную регистрацию будем делать на деревянном понтоне прямо на воде!
И еще у меня возникла идея, пока я пыталась сделать подушечку для колец, мы придумали совершенно другую идею с кольцами!
Мы приобрели вот эту шкатулочку для колец в виде двух книг, под свадебной аркой будет стоять небольшой столик со стопкой книг, выложенных пирамидкой и наверху самые маленькие книжки и будет шкатулка с кольцами.
Вот теперь думаю сочетать цвета свадьбы с тематикой книг и придумала, гостям в бонбоньерки положить книжки маленьким форматом по интересам и уже присмотрела где такие найти.
Подскажите, может у меня перебор и перед свадьбой все в голове перемешалось?
IZюмIнKа писал(а):Зоя, а есть МК как ты делала цветочки? Хочу подобное попробовать..
Блондинка за рулем писал(а):Платье просто УХ-АХ-ОХ!!! Других слов нет. Мега волшебное. А где заказывала? Через интернет?
Kat писал(а):Насчет арки, читала о таких на форуме флористов, многие жаловались, что они очень легкие - падают, переворачиваются. Там рекомендовали к ножкам что-то тяжелое приварить или прикрепить, чтоб она была устойчивая. Подумай над этим! Проведи испытание арки заранее.
Nutochkaaa писал(а):А у нас арка такая же))))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 6