Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
el_lynka писал(а):Nutochkaaa , очень понравился ваш зал!! Красивый и торжественный) Подставка под сладкое) Мне кажется, там есть где развернуться фантазии)
Классные туфельки, маски, платье, розочки. Все такое красивое
IZюмIнKа писал(а):Раз уж тема зашла про волосы,то и я поделюсь своей историей. Нюточка-тебе на заметку, побороть лень ради красоты,оно действительно стоит того!
У меня от природы волосы хорошие,густые,но пушистые сами по себе) Раньше ходила с длинными волосами.Потом как у всех-эксперименты начались,сначала милирование,потом блондинка, и понеслось-была и рыжей и каштановой и даже черной! Волосы стали портиться ужасно-обстригла длину,все пыталась отращивать да вот не получалось-волосы ломались. Последняя покраска была просто точкой-девочка молодая (хоть и в хорошем салоне) взяла да и сожгла мои волосы :(Я хотела свой цвет(пепельно-русый)-получилась ЧЕРНАЯ,и волосы начали жутко выпадать,отламывались прямо от макушки-прядями! Я решила что не буду краситься больше и верну свой цвет. Но все же с черными ходить не могла-с помощью милирования и тонирования подошла ближе к своему цвету.Ращу уже больше года, и маски покупные и что только не делала-пока не начала пользоваться народными средствами,эффекта ноль.
Вот самая лучшая маска (правда с запахом,но оно того стоит):
Лук нарезать мелко и отжать сок, яичный желток, пару ложек меда, репейное (или оливковое) масло. Под пакет и под шапочку (или полотенце) - волосы реально становятся сильными,блестящими,лучше растут.
Сейчас сделала курс маски для мега-роста (хочу подлиннее волосы к свадьбе да и вообще):
2 ложки сухой горчицы, 1 ч.ложка сахара, 2 ложки воды, 1 желток, и репейное или оливковое масло.
Наносить только (!) на корни,под пакет,полотенце-держать можно минут 15. Будет жечь, но это нормально-если не терпимо то можно смыть.
Делала фотки через каждый месяц-рост просто обалденный! Заметен даже невооруженным взглядом
L@dy_Fl@me писал(а):Я бы никогда эти нарощенные не купила бы, если перед свадьбой с совсем короткими не оказалась. Да и то потом пожалела... Они мне как обуза. Деньги потратила на них - жалко. А тут решишь перекраситься - и их красить надо, краска облезет - и с ними что-то сделать надо!
У меня ещё мастера до свадьбы не намного лучше попались. Цвет волос, конечно, был идеальным и идеально совпадал с накладными прядями. Но во-первых, не тот, что я хотела, а во вторых сожгли волосы страшно! На голове был самый настоящий ожог - до крови! Слава богу, что волосы хоть не вылезлиНо вот уже год восстанавливаю! Даётся это дело с трудом...
Блондинка за рулем писал(а):Я вот даже не хотела никогда покрасить волосы. Мама сказала когда-то давно, что жалеет, что начала, так как потеряла свой русый цвет и после первой же покраски они перестали виться. Я мне так мои кудряшки нравятся...
L@dy_Fl@me писал(а):Ну вобщем-то я не жалею, что побывала в разных цветахТакова моя натура
Зато сейчас уже, кажется, наигралась
![]()
А перед свадьбой дело не в краске было. Краска была профессиональная. Просто держали её на мне долго и на мои слова о том, что жжёт, говорили "потерпишь". Пошли смывать, когда я попросту уже заревела от боли. Иногда жалею, что у меня мягкий характер... Если бы сразу скандал устроила, было бы немного лучше...
Nutochkaaa писал(а):Спасибо,Бамбуля)))Есть уже первые плоды)))Туфельки прикупили мне,вуальку на голову и перчатки...хотя я перчатки совсем не хотела,но БМ уж больно понравились....пришлось брать....Я от цен в очередной раз обалдела.....оказывается платье еще не самое "страшное" все прочие атрибуты невесты тоже на приличную сумму тянут...причем за всякую ерунду просят кругленькие суммы((((С костюмом БМ пка плохо...ничего ему не нравится...теперь он точно определился,что будет шоколадного цвета,но в магазинах,как я уже говорила,их почти нет(((((Ждем новых поступлений))))Покупочки опишу попозже,завтра еще денечек.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7