Аля Иная » 12 май 2012, 22:36
Здравствуйте девочки! Как же все таки может изменится жизнь человека за год. Прошлым летом я с вашей помощью готовилась к свадьбе подруги. Во время подготовки узнала что я беременна, была очень счастлива этому. Свадьбу отгуляли подали с милым заявление в Загс, пузик растет, любимый рядом, вроде как мало надо для счастья... но тут понеслось... Начались скандалы с его мамой, ну и с ним соответственно так как он во всем защищал ее, обвинял что я ей не помогаю, я его не устраиваю как женщина,... в итоге ушла оттуда собрав вещи к маме, о Загсе и речи не было, за два дня до назначенной даты пришла забирать заявление, разревелась там как дура... было обидно. Прошел месяц он начал приезжать, привозить деньги на витамины, врачей и нужности всякие. начал говорить что вроде все понял, хочет быть со мной, с ребенком. за месяц до родов перебрался ко мне, все наладилось. В декабре немного раньше назначенного срока родился мой сыночек, мое солнышко и моя радость! Жизнь засияла, я и забыла как много нервничала и плакала, с милым отношения наладились, или я подумала что наладились, счастье наверное так ослепило что перестала замечать очевидное... И вот почти месяц назад наткнулась на компьютере на его незакрытую страницу, вобщем если коротко то изменил... Показала ему спросила есть ли что ему сказать на это, он ответил что ничего объяснять не будет и ушел. На следующий день попросила его забрать вещи и больше не появляться в нашей жизни. Стало просто противно, не уронила ни слезинки, просто возненавидела. Вы уж простите меня за такое грустное повествование. Я не жалуюсь, а хочу попросить вашего совета. Теперь у меня есть мое сокровище, мой сыночек! и я просто обязана поставить его на ноги, воспитать и обеспечить. На первое время остались кое какие сбережения и крохи с пособия. Но пока это не иссякло ищу варианты заработать. Я бы хоть полы драить пошла, сутками бы вкалывала лишь бы мой малышь был счастлив... Но сейчас ему 5 месяцев, он на грудном вскармливании... я не могу его бросить, не могу оставить счужой тетей тогда когда нужна ему больше всего на свете. сердце на части рвется когда думаю о том что нужно оторвать его от груди, не обнимать его весь день... пока не могу... может я и неправа, но по другому пока не могу. Девочки, может подскажете возможно ли у нас найти надомную работу, работать дистанционно, ну или хоть как то чтобы не расставаться с малышом надолго. Положение наше не плачевное, пока на все хватает, но не хотелось бы допускать ситуацию до критической. Звезд с неба пока не хватаю, надеюсь на средний заработок, чтобы хватало наеду и маленькие радости сыночку. На маминой шее сидеть не хочу. У нее и без меня сейчас забот много, братишке учебу оплачивает. Не жалуется конечно, не говорит что тяжело, но не хочу дождаться когда скажет, или когда вымотается так что надорвет здоровье (уже не молодая)... Дайте совет, может кто то работал во время декрета, или знакомые были в такой ситуации (не дайбог конечно). буду рада любой информации.Заранее огромное спасибо, хотябы зато что удалось выговориться.
И жили они долго и счастливо!!! ... пока не встретились =)