Привет, Бамбуля
Бамбуля писал(а):
Я бы использовала мешковину, белое кружево (только такое, как-будто крючком вязанное, оно будет выгоднее смотреться на фоне мешковины), колоски и ... голубые какие-то цветки... Они бы и добавили этой свежести. Да и с персиковым он хорошо сочетается.
Да, я тоже думаю про вязаное кружево.
Голубые цветочки.... Это интересно
Спасибо за идею! А незабудки в августе еще цветут? В идеале полевые хочу.
Бамбуля писал(а):По поводу декора. Обязательно поищи декоратора в вашем городе, с которым можно договориться, чтоб вы все заранее обсудили и чтоб он в день свадьбы все организовал.
Да я бы с радостью его нашла, но дело в том, что живу я не в городе, а в ПГТ (поселок городского типа)
, у нас даже ни одного свадебного салона нет
Так что я все брать буду в ближайшем городе (платье, аксессуары). Фотограф тоже из города, тамаду там же искать буду, возможно стилиста, а если я еще и декоратора оттуда привезу... Короче столько денег только на их дорогу уйдет ппц
А их ограниченное кол-во
Так что придется своими силами
или маме все подробно объяснить
Бамбуля писал(а):По поводу развлечения гостей на фотосессии. А вы не думали изменить сценарий свадебного дня? Как тебе идея сборов невесты в красивом номере?
Вся проблема в провинциальности нашего поселка, у нас даже приличной гостиницы нет
И кафе-то в котором будем отмечать открылось совсем недавно, наконец-то хоть что-то нормальное
Ладно, посмотрим, может просто регистрацию сделать позже, перед банкетом, а фотосессию устроить до этого и вместо выкупа?
Бамбуля писал(а):Прикид жениха в рубашке с закатанными рукавами, жилетке и с бабочкой в вашей цветовой гамме - будет очень здорово!
Вот и мне нравится, а ему именно жилетка не понраву. И не понятно почему??? Буду уговаривать, ну или искать что-нибудь еще