jane » 11 май 2010, 12:07
Сауле, очень правильно сделала, что перестала потакать и баловать свою ненормальную подружку. Я считаю, что она тобой жутким образом манипулирует, что совершенно неприемлимо! особенно это касается процесса свадебной подготовки.
да кто она такая, чтобы добавлять тебе проблем своими капризами насчет того, будет она или не будет подружкой! тоже мне цаца великая! слишком много из себя строит. Ты меня извини за резкий тон, но это просто переходит все границы. Нельзя позволять людям так борзеть!
Ты молодец, что позвонила другой девушка и я очень рада, что она согласилась быть твоей подружкой, учитывая ее тако йпозитивный подход, она тебе будет намного более эффективной помощницей, а не источником проблем.
Если позвонит твоя выпендрежница, вежливо скажи ей, что ты очень серьезно приняла ее решение не быть подружкой на твоей свадьбе. Ты не ожидала ее отказа, но с уважением приняла ее решение. Так как подружка на свадьбе тебе просто необходима, ты уже договорилась с другой девушкой, которая с радостью приняла приглашение. Теперь ты не можешь поменять свое решение и точка.
Никаких извинений перед этой наглой девушкой, никаких обяъснений, почему и что произошло, никаких выяснений отношений. Холодно, четко и ясно разговаривай с ней, чтобы она наконец обрела свое место и там сидела.
Блин, я фигею с таких людей!!!!!! И не вздумай прогибаться под эту никчемную "подружку", Сауле!!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com