Jane_Siberia писал(а):Девочки, я увствую себя сумасшедшей невестой
Короче, у нас номер тот классный "Прованс" занят на наше 3 августа, и в итоге мы перенесли свадьбу на 9 на четверг, когда он не занят и свободен наш фотограф!
Вы считаете меня сумасшедшей, раз я подстраиваюсь под отель?.. Но я ужасноооо хочу в него попасть! А там все пт-сб заняты оказались на весь июль и на весь август А у нас ведь нет никаких гостей, есть только мы и фотограф со стилистом(который еще не забронирован), и нам не надо не под кого подстраиваться
Вопрос только возник один - когда ж зарегистрироваться-то по настоящему? Просто, на неторжественной регистрации... Я предложила любимому на следующий день - 10.08. часов в 12 в ЗАГСе рядом (проснулись в Провансе и пошли зарег. в 10минутах хотьбы от отеля))), для меня это оптимально - и зарег. и чувство праздника сохраняется (тем более, что на 10 тогда звать друзей праздновать, например, на даче), а его смущает, что мол мы сначала праздновать будем, а потом рег. Он предлагает 3 или 4 числа... Но для меня тогда чувтсво праздника пропадает (за нед рег. а праздновать через неделю только )
Что думаете?
Женечка, ничего ты не сумасшедшая! Самая нормальная невеста! Такой номер, как этот ваш, стоит того, чтобы под него подстраиваться!
Уговаривай любимого на регистрацию на след. день. Ты права: таким образом и настроение романтично-праздничное останется и вы красивые будете, а потом сразу к гостям праздновать )))
И приведи любимому в пример нас, которые свадьбу с гостями сделали на 3 дня раньше регистрации! И ни капельки об этом не жалеем!
Jane_Siberia писал(а):Нашла ЗАГС центральный в центре недалеко тоже от отеля, и там рег-ют по Чт неторжественными! Поедем 12.06. подавать заявление! Ура! Значит, будет у нас полноценный праздник в один день!
ПС: надо линеечку менять
Ну вот. Нужно всегда читать до конца, а потом отвечать )))) Рада за вас! Увереа, что этот день будет незабываемым!