Блин, я вся в расстройстве
Пропал мой любимый котейка, рыженький
Забрался на форточку, как то смог ее открыть и спрыгнул с 3-го этажа:cry_ing:
Я на работе была, мама в этот момент уходила в магазин. Это было утром, около 10 утра! Когда она пришла, то не заметила сначала, думала, что он завалился где-нибудь и спит, заметила около 3 только!Мне не позвонила, чтобы я с работы не сбежала искать его
Она ходила, искала, но так и не нашла. Я пришла, искала тоже не нашла. Плачу сижу
Вот глупый то. Завтра на работе распечатаю объявления и развешу по всей округе.
И ведь не в первый раз уже убегает.
В первый раз как то проскочил в дверь, папа не заметил. Нашли только на следующий день, оказалось соседи приютили с 5 этажа (не знали, что он наш)
Буквально через месяц после этого, спрыгнул с форточки, заметила не сразу я. Вышла на улицу, покискала тут выбежал из кустов. С Тех пор форточка закрыта была, даже летом. А сегодня как то сам открыл.
ппц переживаю
мало ли что с ним случится может
А свадьбе не думается совсем, есть не хочется. Подпортил его побег мне настрой ехать за свадебным платьем. Ничего не хочу, тока бы нашелся. Сережа мой дак даже не поддержал. Видит, что я переживаю, плачу, говорит: "Ты что маленькая что ли так переживать, реветь, подумаешь.Из-за ерунды расстраиваешься"
Какая ерунда блин!!!!!! Это же живое существо, которое может быть в опасности. Я его люблю очень. Ему чуть больше года, кастрировала недавно, думала не будет об улице думать, а он вон как поступил со мной! Если найду-"убью". К нему все дома как к "богу" относились, все любили, ласкали постоянно, а ему свободы захотелось
А зачем ему она теперь нужна, если он кастратик
Вообщем не знаю что и делать, не могу сидеть сложа руки. Немного посижу дома и опять искать пойду!
Вот его фоточка, смотрю на нее и опять реву
Мой Масик, найдись пожалуйста
Извините, если не по теме, просто захотелось выговорится, а то даже самый близкий человек меня не понимает