Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
el_lynka писал(а):Где я носилась столько времени?
Я озадачилась и решила все-таки вышить рушник. Дело продвигается медленно, но уверенно. Нашла основу для него- там идет полотно посередине и оформленная канва- очень удобно!
Даже на схеме цветочки- так что с тематикой определились.
el_lynka писал(а):Девочки, простите меня- пропажу. Мы что-то так закрутились, что не хватает времени забежать сюда и отписаться.
У нас все хорошо! Забронировали прекрасный зал на 60-70 человек. Там рядом красивая набережная с фонарями, видом на реку и ухоженными аллеями. Мы довольные слоны! Фото потом.
Вышиваю рушник, осталось еще прилично, но все успею.
Встречались с одной тамадой, нам понравилась, но, для сравнения, будем встречаться с другими еще.
Закупили с мамой ткани для украшения машины и цветы, будем мастерить.
До конца мая планируем закончить все орг дела (бронь), а все лето заниматься созданием украшений.
В Днепре были взрывы, мы живы-здоровы, все обошлось тьфу-тьфу. Сейчас уже город живет своей жизнью.
Спасибо, что переживаете, я растрогана. Скучаю по вам!
LuLu писал(а):По мне так нормальное фото, светлый зал и много места для танцев.
Блондинка за рулем писал(а):А из чего и как она шьет банты?
el_lynka писал(а):Принесла хвасталку))
За вечер сделала для свадебного платья вешалку.
Делала очень просто: взяла обычную вешалку, покрасила белой акриловой краской, обшила тканью, потом фатиной, украсила.
Вуаля. Получилась как у принцессы, вызывает у меня самые нежные чувства))
Она будет частью образа комнаты невесты, которая будет украшена в таком же милом и девчачьем стиле.
el_lynka писал(а):Nutochkaaa , спасибо))
у меня закончилась зачетная неделя- самое запарное время, так что теперь я буду здесь чаще)
А открытой площадки возле ресторана нет у вас?
Мы купили туфли. Классическая лодочка с цветочным орнаментом и с ортопедической подушечкой . И по закону жанра в салоне я в них чуть ли не бегала, а дома жмут) Буду разнашивать ближе к свадьбе.
Украшение- колье и сережки
И покажу рушничок. Он недоделанный, не выстиранный и не поглаженный, видны метки, но уже почти готова одна сторона
и поближе
Что у нас еще сделано:
- макет пригласительных
-подушечка для колец (покажу, как сфотографирую)
-сегодня едем смотреть наших свадебных Тедди, если понравятся- покупаем.
-купили бокалы для украшения.
-купили украшение для машины. Решили с мамой, что по стоимости выходит также, если бы мы делали сами, тем более недорого обошлось.
-завтра встречаемся с двумя тамадами
-договорилась с однокурсницей, чтобы она снимала на свой Никон видео. она хорошо фотографирует, будут фото и видео для себя
-в поисках нашего фотографа
Ну вот пока и все. Я вчера начала с вешалки- буду уже конкретно заниматься хенд-мейдом.
Поздравляю с покупочками.
Рушничек - прелесть! Похоже основа у нас с тобой одинаковая )))) Я тоже купила такой же (Сделано в Украине). Правда вышиваю не традиционные узоры, а кленовые листики. Пока загвоздка в небольших полосках. Ума не приложу что там вышить такого, чтоб перекликалось с основным узором. А какая у тебя изнаночка получается? Я не профи. В последний раз вышивала лет 10 назад и выходит иногда не очень, хотя очень стараюсь правильно спланировать передвижение нити...
Жду фото подушечки очень!
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с покупками! Рушничек замечательный Лодочки разносишь
Бамбуля писал(а):Элинка, вы молодцы! Особенно мне понравилась твоя фраза "Но главное, что мы с любимым наигрались в швей))) " Знаешь, а ведь это действительно самое главное! Чтоб вы получали удовольствие от происходящего! Так рада за вас! Уверена, все у вас получится наилучшим образом!
Плечики для платья - ВОСТОРГ!
L@dy_Fl@me писал(а):Уиии! Какие мишки очаровательные! Тоже люблю плюшевых мишек. Насчёт чулков... Да не так уж жарко. Я больше дискомфорт от нарощенных волос испытывала (ровно год назад на улице была дикая жара). Просто знаешь, есть чулки 5-10 ден. Без чулков мне кажется ты и ногу натрёшь, ну и в принципе... Мне кажется с чулками эстетичней.
Блондинка за рулем писал(а):Какая аккуратная изнанка!!! Спасибо за ссыочку Буду искать схемки виноградных листьев. На одной из картинок понравился рисунок. Только гроздья винградные уберу, а возьму только листочки и сдеаю их в цветах клена.
Рисунок вышиваю вот такой:
Только я "сузила" рисунок, а то он по длине не влезал. Убрала 4 листа с "носиками" в центре. Естественно паутины с пауком тоже не будет.
Своё творчество пока не выкладывала - вышью хотя бы один край, сфотографирую и вышью.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22