Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Батарейка, с выиграшем. Болела за вашу пару, незная что это ты. Но ваша идея меня поразила.
L@dy_Fl@me писал(а):Это просто замечательно! Ещё раз поздравляю
Бамбуля писал(а):Батареечка, как же я рада за тебя! У вас будет МЕГА лавстори! Вы заслужили эту победу!
И все у тебя будет идеально! С твоими талантами не может быть по-другому! И платье будет такое, о каком ты мечтала! Обязательно! Главное, настроиться на позитив!
Sunny_Lady писал(а):Катерина прими и мои поздравления, очень, очень, очень рада за тебя!!!!!! Я уверенна у вас будет офигительная лав стори!!!!!!!!!!!!!
Mia писал(а):Катя, с ПОБЕДОЙ!!! Теперь у тебя будет твоя супер love story!
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с победой )))) Я за тебя лайк в контакте ставила
Батарейка писал(а): Всю мою весеннюю хандру сняло, как рукой! Она просто улетучилась!! Я полна впечатлений, у меня куча идей и вообще - я готова горы свернуть! Сейчас я нахожусь в полной уверенности, что все будет офигенно!
Батарейка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с победой )))) Я за тебя лайк в контакте ставила
Блондиночка, спасибо!!!
Так это была ты? Мне было очень важно знать, что наша история нравится еще кому-то, кроме нас!!!
Mia писал(а):Батарейка писал(а): Всю мою весеннюю хандру сняло, как рукой! Она просто улетучилась!! Я полна впечатлений, у меня куча идей и вообще - я готова горы свернуть! Сейчас я нахожусь в полной уверенности, что все будет офигенно!
Знаешь, то же самое произошло со мной вчера. Когда я пообщавшись с фотографом, поняла, что она мыслит со мной в одном направлении, но = ко всему она еще и очень творческий человек (в отличии от меня). Знаешь, я сразу столько всего придумывать начала. Аж уснуть не могла от обилия идей
Блондинка за рулем писал(а):Угу, у меня и в контакте много лет уже ник такой же...
Батарейка писал(а):Только вот, пожалуйста, не смей называть себя "не творческой" личностью! Ты здесь, а значит точно хочешь внести в день своей свадьбы изюминку! Ты же не стала делать свадьбу "как у всех"! [/color]
L@dy_Fl@me писал(а):У меня пока хандра не пропала... Но я жутко хочу домой! У меня ведь муж вернулся с командировки, а я его ещё не видела Вот тут-то наверное хандра и пройдёт!
Katerinka писал(а):присоединяюсь к поздравлениям ))) уже не терпится увидеть реализацию ))
по поводу платья - самое главное на него не смотреть ) те. если заказываешь или покупаешь задолго до свадьбы - оно надоедает, становится обыденным, у него появляются какие-то недостатки и т.д. ... тут уже писали тоже самое про хенд-мейд..что нужно его прятать, чтобы не придираться ))) а платье - это же пол свадьбы )))
Katerinka писал(а):присоединяюсь к поздравлениям ))) уже не терпится увидеть реализацию ))
по поводу платья - самое главное на него не смотреть ) те. если заказываешь или покупаешь задолго до свадьбы - оно надоедает, становится обыденным, у него появляются какие-то недостатки и т.д. ... тут уже писали тоже самое про хенд-мейд..что нужно его прятать, чтобы не придираться ))) а платье - это же пол свадьбы )))
Victory писал(а):ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! Урааааа.......Вы молодцы!!!! Будем ждать отчет с Лав стори!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21