Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
прЯНАя писал(а):Юля, что решила с акдс-ой?где ставить, может подождать?
и кстати, массаж подорожал у неё- 2500!
тоже самоеReklaMiss писал(а):а потом остальные удовольствия
amaderio писал(а):Юля Гегер, расскажи, как с кругом идет процесс купания? Кто и что в это время делает, как надеваете? По шагам. Попробуем понять, что может у вас не так быть...
ммм, тогда она там своим стареньким собиралась делать и попутно сказала, что может. Сейчас видимо нет пациентов больше. А что с твоей массажисткой? или ты уже второй сразу же делать будешь?Вожык писал(а):Она вчера позвонила мне и сказала, что слишком далеко для нее. Хотя Юля ведь мне грила, что она как раз у нас в комплексе кому-то делала массаж фиг знает.
Geger Juliya писал(а):ммм, тогда она там своим стареньким собиралась делать и попутно сказала, что может. Сейчас видимо нет пациентов больше. А что с твоей массажисткой? или ты уже второй сразу же делать будешь?Вожык писал(а):Она вчера позвонила мне и сказала, что слишком далеко для нее. Хотя Юля ведь мне грила, что она как раз у нас в комплексе кому-то делала массаж фиг знает.
Вожык писал(а):Есть претензии
Вожык писал(а):Аня, что массажистка сказала? далековато? мы с ней вчера разговаривали после твоего звонка, сказала если ещё будут там девочки- возьмёт, может передумала
Она вчера позвонила мне и сказала, что слишком далеко для нее. Хотя Юля ведь мне грила, что она как раз у нас в комплексе кому-то делала массаж фиг знает. Мало того, что массажистку фиг найдешь, так еще и с машиной должна быть
Tiffany писал(а):Яна, Даша, спасибо большое!
И вот такое объявление:
Даниэль приглашает друзей на чаепитие дома сегодня в 3 часа.
За адресом прошу в ЛС.
У нас кошки и много шерсти, есть смысл захватить с собой пеленочку.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1