LuLu писал(а):Миа, прочитала у Жени что у тя нет корзинки. Они продаются на ипподроме на кокандском базаре, если идти по самому крайнему правому проходу к тканям. Стоит 15000. Она простая из прутьев,но зато можно самой украсить.
Юль, спасибо)
Я имела в виду, что у нас с ней очень похожие фотосессии, но есть и разница. К примеру в этом
Корзинку мы не планировали, тильд тоже. Раз уж зашел разговор, сразу расскажу:
Вчера встречались с фотографом. Работы потрясные. Девушка-фотограф супер! Мне все очень понравилось. Вообще я любитель ванильных фоток и мы планировали снять фотосессию похожую на ту, что описывает Женя у себя в дневничке. Но не могли найти фотографа, который бы работал в таком направлении. И тут мы находим Свету (так зовут фотографа) и она нам сходу показывает фотки именно того, чего мы хотели. Ванильные фотки на природе, среди пшеницы, травы и деревьев, с гирляндами из сердечек, флажками с буквами и просто буквы в руках. Пока все идеи мы перевариваем.
То, что сейчас в голове:
Снимать решили во второй половине дня. Очень хочу фотки, когда солнце садится) Часть фотографий в поле, часть на траве около деревьев. Хотим сделать гирлянды из сердечек, флажки на веревке с буквами, буквы из ткани или пенопласта, стол хоти сделать из книг и перекладины накрытой тканью, возьмем сладости, большие разноцветные леденцы (вот щас подумала о яблоке в красной сахорной глазури). Хотим использовать красные элементы. Еще развесим длинные ленты на деревья, есть идея, повесить свечи в банках...так, что еще?
А еще мне очень нравится идея с огромным красным сердцем, растелить его на земле или держать... Кстати, есть старый чемодан.. Может, его использовать? Что думаете?
Лулу, в силу твоей специальности-обращаюсь к тебе
Куда посоветуешь выехать? Вообще есть где-нибудь рядом пшеничные поля, но чтоб по соседству и травка с деревьями была...