Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Рама обалденная! а ПЛАТЬЯ ТРАНСФОРМЕР отличная идея. Их можно сшить? Я думала только заказать по инэту???
Ksen писал(а):Оооооооооооо, подставки под сладости из спилов
Вот что я ищу! Дело в том, что не могу определится с посудой для candy bar. Ничего не могу найти в наших магазинах . Особенно хотелось бы найти этажерку из трех ярусов для пирожных. Ничего нет
Нашла только МК как сделать из рамки поднос на этом сайте
http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-vin ... kendi-bara
Так то мне нравится
ViktoriaVikylkina писал(а):О,я от спилов просто прусь,только всё не могу определиться кто мне их сделает,но вроде подружки папа сможет и инструмент имеется.
А вот кстати о трёх ярусной штуке,я такую у той же самой подружке дома углядела.стоит такая пыльная,без дела.обязательно возьму её,она конечно по цветам не подходит,но в этом то и будет вся фишка!!!Так,что полезно поковыряться на дачах и у друзей.
А в магазин во первых не чего нет,а во вторых,если и есть что то необычное,так там и цена просто космос!
ViktoriaVikylkina писал(а):Ого как интересно и кем ты там работаешь???
В "бабушкиных завалах" точно что нибудь найдёться эдакое))Вот ещё хочу на дачах у друзей пошариться.Весной когда мы ездили на дачу к подружке,я старую керосиновую лампу нашла,всё руки до неё не добируться отреставрировать,думаю нужно до свадьбы успеть
ViktoriaVikylkina писал(а):Наши имена дата,и заглавная буква "В" наша общая фамилия)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8