Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а): Вот если по чесноку: он болельщик, студент, работать не хочет (не может)... может у него еще детство в одном месте играет и рановато ему жениться! Готов ли он пройти вместе с тобой все трудности и невзгоды и не сломаться? Готова ли ты сделать из него сильного, заботливого мужчину, защитника и дать понять, что нуждаешься в крепком союзнике и друге рядом?
Прости за прямоту, но хотелось бы знать все как есть... Я за обдуманные и крепкие браки...
L@dy_Fl@me писал(а): Ну что, Ева, ситуация непростая конечно... И больше проблема не в безденежье и родителях, а в БМ, я так полагаю. В разделе "Жизнь после свадьбы" появилась новая рубрика, где ты можешь задать вопрос психологу. Попробуй туда обратиться.
L@dy_Fl@me писал(а): Потом я не поняла, вы подали заявление в ЗАГС? Или просто пока думаете о том, что пожениться бы неплохо?
L@dy_Fl@me писал(а): Там муж сменил несколько институтов: он искал своё.
L@dy_Fl@me писал(а): надо поговорить с мужем.
L@dy_Fl@me писал(а): причина того, что он остаётся на второй год
L@dy_Fl@me писал(а): насчёт помощи по дому
L@dy_Fl@me писал(а):Ну, Ева, если прогресс имеется, то всё не так плохо! Вопрос в том, как всё-таки с деньгами на свадьбу? Ведь свадьба, даже с хэндмейдом, событие недешевое Сколько человек хотите пригласить?
LuLu писал(а):А ещё есть такой вариант как свадьба-бутик? Не думали о таком?
IZюмIнKа писал(а):Правда хорошую работу очень сложно найти студентам,но все таки можно.
IZюмIнKа писал(а):И еще - Лично мне кажется что ПЕРЕДЕЛАТЬ человека нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21