L@dy_Fl@me писал(а): Ну что, Ева, ситуация непростая конечно... И больше проблема не в безденежье и родителях, а в БМ, я так полагаю. В разделе "Жизнь после свадьбы" появилась новая рубрика, где ты можешь задать вопрос психологу. Попробуй туда обратиться.
В нем или во мне, наверное в нем. Спасибо, попробую туда написать.
L@dy_Fl@me писал(а): Потом я не поняла, вы подали заявление в ЗАГС? Или просто пока думаете о том, что пожениться бы неплохо?
Нет не подали, у нас за месяц же подают, а мы на 21 сент планируем. Он сделал мне предложение на мой др в августе уж скоро год как будет.
L@dy_Fl@me писал(а): Там муж сменил несколько институтов: он искал своё.
он меняет только формы обучения: дневное, вечернее, как бы на заочку не перешел
Работал он с первого курса: три года в охране, потом водителем погрузчика, потом зерно грузил на элеваторе. Не боится он у меня работы.
L@dy_Fl@me писал(а): надо поговорить с мужем.
Мы постоянно разговариваем, и только он меня может успокоить и сказать что все будет хорошо.
L@dy_Fl@me писал(а): причина того, что он остаётся на второй год
тоже знаю, он с его работами пропустил много занятий, и долги висят в первого второго курса, за последние два года он все сдавал, все предметы по специальности. Те долги еще тяжело сдать потому что преподов нет.
L@dy_Fl@me писал(а): насчёт помощи по дому
ООО, это больная тема :) мама его настолько избаловала, но он меняется, просто я такая не терпеливая наверное хочу все и сразу...