Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ксюш, ты уж прости, что мы твою темку котиками зафлудили
Наши мирно живут. ПРавда, когда играют, летят клочки по закоулочкам! Особенно сейчас, весной.
Ksen писал(а):Они сказали, что только в крайнем случаю проведут, если я не найду никого.Так что все-таки ищу. У меня огромный страх, что гости скучать будут. Ой как я же этого не хочу. Хочу, чтобы свадьба всем запомнилась!
LuLu писал(а):Ну а ты тамаду ищи того, о котором отзывы хорошие. Может кто из знакомых тебе посоветует. Конечно вот так с улицы опасно.
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюш, а если они в этой сфере работают, может у них знакомые есть? На этот счёт поспрашивай. Просто может у них были очень активные друзья, которые потому как ещё молоды немного денег попросят и в то же время отличаются умом, сообразительностью и креативностью?
Ksen писал(а):Надо бы пошерстить на просторах инета, поискать оригинальные конкурсы, сюжет, чтобы если что предложить тамаде. Однако я сама могу составить программу, мне лишь провел ее кто-нибудь, веселый и интересный.
Блондинка за рулем писал(а):У нас с Бамбулей котики похожие )))))
Кошатница всегда поймет кошатницу! :)
Блондинка за рулем писал(а):Можешь частично составить самой, обозначить какие-то ключевые моменты свадьбы. Можешь обсудить с тамадой вместе и совместно придумать окончательный вариант. Но и ему для творчества оставить простор, чтоб для вас тоже были сюрпризы.
Только на первой встрече лучше не открывать всех карт, а только после заключения договора уже с тем, кто будет вести твою свадьбу. Чтоб потом твои идеи не были бы кем-то украдены в корыстных целях.
Ksen писал(а):Ура! Наконец-то начала искать тамаду, а то все что-то не до этого было! В воскресенье встречаюсь. Так что не только примерка платья ожидается, но и встреча с ним.
Надо бы пошерстить на просторах инета, поискать оригинальные конкурсы, сюжет, чтобы если что предложить тамаде.
Однако я сама могу составить программу, мне лишь провел ее кто-нибудь, веселый и интересный.
В принципе у меня 2 подружки есть, одна заканчивает училище культуры, другая уже закончила и работает в доме культуры. Она проводит всякие праздники у нас в поселке, была и тамадой на свадьбе и всем понравилась. Но вот мне не хотят проводить, говорят, что сама хотят погулять на моей свадьбе и поучаствовать в конкурсах. В принципе я их понимаю, что им хочется развлечься и спокойно гульбанить,но сама как последняя эгоистка!! иногда подбиваю их вдвоем провести
Они сказали, что только в крайнем случаю проведут, если я не найду никого.Так что все-таки ищу. У меня огромный страх, что гости скучать будут. Ой как я же этого не хочу. Хочу, чтобы свадьба всем запомнилась!
LuLu писал(а):Вообще заинтересуй тамаду свой темкой, ему самому понравится. Ведь наверняка в вашем посёлке все свадьбы однообразные были, а тут вон ты креативчик такой. Обычно они всегда благосклонны к таким невестушкам!
LuLu писал(а):Вообще заинтересуй тамаду свой темкой, ему самому понравится. Ведь наверняка в вашем посёлке все свадьбы однообразные были, а тут вон ты креативчик такой. Обычно они всегда благосклонны к таким невестушкам!
Бамбуля писал(а):
Ксен, запомнится обязательно! Потому что все свадьбы, организованные с помощью нашего чудесного журнала, запоминающиеся! Я тоже переживала, чтоб гостям не было скучно, но скучно не было совсем! Можешь почитать мою программку вечера. Где-то здесь: viewtopic.php?f=4&t=3008&start=550
Блондинка за рулем писал(а):Согласна на 100%. Фотографы, видеооператоры, ведущие и даже рестораны любят такие свадьбы. Одних это вдохновляет и результат работы превосходит все ожидания, другие потом этот результаты выставляют на своих сайтах и портфолио как рекламу и т.п.
LuLu писал(а):Ну дело не только в этом форуме. Я вот например трём своим подружкам уже 25 раз этот сайт показывала. А они не хотят креативить, хотят классической стандартной свадьбы. Как у всех!
LuLu писал(а):Да здорово что тебя поддерживает мама! А подружкам я просто уже устала втулять, показывать, приводить в пример, что мы сейчас хотим с мужем сделать, но у них на всё одна отговорка: зачем? у вас вторая свадьбы вот вы и делайте. Ну блин ладно! А столько уже всего для каждой из них придумала, к каждой паре. Ну может до них ещё сневзойдёт озорение.
Бамбуля писал(а):Ксен, конечно бери любую идейку в свою копилочку! Мы ведь для этого тут и находимся.
Если хочешь, чтоб гости не скучали, придумывай побольше интерактивных мелочей. Вот, например, дощечки с пожеланиями (кстати, вам они тоже в тему школы будут). Гости не просто так поздравляют вас на словах, а делают это играючи. Они веселятся, когда что-то пишут или рисуют ) А потом фоткаются с результатом своего творчества )
А потом эти дощечки можно использовать для чего-то другого. Наша ведущая, например, провела конкурс для нас, типа, любовь с первого взгляда. Она задавала нам вопросы, мы писали ответы, а потом показывали. Это было очень весело ))) И хорошая разрядка для молодых ))) У нас все ответы сошлись и это нас еще раз сблизило ))) Да и гостям весело было ) Они узнали много нового о нас )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22