Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Ну да вот в центральных обычно всегда требуют свидетелей. А попробуйте к ним съездить договориться. Хотя я так поняла что ты уже нашла кого-то на роль свидетельницы.
LuLu писал(а):Настя, про список дел каждому это ты хорошо придумала. Очень действенно, особенно если нет распорядителя.
Анастасия_Жучка писал(а):LuLu писал(а):Настя, про список дел каждому это ты хорошо придумала. Очень действенно, особенно если нет распорядителя.
Распорядитель это одно дело, на банкете он будет а до банкета еще очень много важных моментов, которые нельзя упустить и хочется чтобы все кто помогает знали действия друг друга. В общем я замороченная по этому поводу люблю чтоб все было как отлаженный механизм. Я настолько все подробно описала, вплоть до схемы крепления лент на свадебный кортеж
ViktoriaVikylkina писал(а):А на счёт дружбы,ох очень это не приятно,но всё встанет на круги своя.Видимо нас оберегают от ненужных людей,у каждого своим способом.
Анастасия_Жучка писал(а):У меня ЧП. Моя свидетельница, лучшая подруга, с которой мы дружим уже множество лет, и которая всегда была моим надежным тылом меня так подвела... переезжает жить и работать в Москву причем на этой неделе. Я в шоке.в панике, в растерянности, не говорила мне до последнего и я не понимаю почему. Мне так обидно и больно, то ли от того что рушатся планы и нужно искать тогда другую подружку невесты а у меня была единственная лучшая подруга которой я так сильно доверяла, то ли от того что она уезжает навсегда, Москва конечно не Америка но все равно, это очень далеко, дружба на расстоянии это херня моржовая извините за выражение....
Nutochkaaa писал(а):Насть, такая молодчинка,что все расписала!Я тоже обязательно все так сделаю,да руки все пока не доходят(((((
Вот я бы тоже сама с удовольствием все украсила,люблю все контролировать,но боюсь,что с этим возникнут боооооооооольшие проблемы....а если доверю кому-то,точно знаю,что что-то будет не так,как я хочу((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14