Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):На фото точно экономить нельзя. Лучше от видео отказаться.
На мой взгляд хроший способ сэкономить вам - можно сделать фуршет на свежем воздухе в каком-нибудь загородном месте отдыха. Сначала красивую символическую регистрацию под аркой (где вы просто принесете друг другу клятвы в любви, а кто-то из друзей её проведет). А то ведь на регистрации никто не будет присутствовать. А потом легкий фуршет - вино, шампанское, закуски, кенди-бар. Чтоб было все легко и непринужденно.
Руфия писал(а):Блондинка за рулем писал(а):На фото точно экономить нельзя. Лучше от видео отказаться.
На мой взгляд хроший способ сэкономить вам - можно сделать фуршет на свежем воздухе в каком-нибудь загородном месте отдыха. Сначала красивую символическую регистрацию под аркой (где вы просто принесете друг другу клятвы в любви, а кто-то из друзей её проведет). А то ведь на регистрации никто не будет присутствовать. А потом легкий фуршет - вино, шампанское, закуски, кенди-бар. Чтоб было все легко и непринужденно.
Да,согласна,фотографы должны быть профессионалами.Думаю,видео можно найти подешевле.Конечно фуршет на свежем воздухе замечательная идея,но как к ней отнесутся люди постарше?
Это ВАША свадьба и решать только вам. Вы же делаете свадьбу дя себя, а не для родственников. А как они относятся к регистрации на Бали?
Киса писал(а):Приветик, Руфия! С дневничком тебя) Насчет кейтеринга на свежем воздухе, посмотри ресторан "Панорама", он новый, там украшение столов цветами для фуршетов - бесплатно. Хоть на этом сэкономите) Вот ссылка http://www.restoran.kz/ru/node/14156/14975#description. А какое платье тебе шьют?
L@dy_Fl@me писал(а):Руфия, такова наша невестинская доля. Мне тоже весь мозг перед свадьбой съели
Насчёт мужского костюма... в Алмате есть фирма такая Glassman. Их магазин находится где-то в районе Зеленого базара... Панфилова - Маметова что ли... Надо у папы уточнить. Так вот, у них очень качественные и недорогие костюмы (около 20 000 костюм стоит). Насчёт цветов не знаю, сходите посмотрите.
Выездную регистрацию можно сделать не только в кафе, но и на природе. Ещё красивей и романтичней получится.
коктем писал(а):Знаете...... Если бы у меня маячила перспектива поездки на Бали, думаю мне было бы очень пофигу до свадьбы это будет или после.....
Читаю ваши цены... Наверное впервые рада, что живу в маленьком городке! Наше кафе вышло на 2700 на человека, оператор 30, фото 25. Тамада тоже около 30. И вся родня и знакомые узнав цены говорят: "Нифига вы тратитесь!!! Ну свадьба у вас шикарная будет!...".
Так что не заморачивайтесь! И под гостей не подстраивайтесь! Как ВАМ хочется пусть так все и будет! Кто любит вас и ценит найдут возможность прийти и поздравить вас.
Блондинка за рулем писал(а):Я из Спб. Город большой. :) А цены совсем другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16