Anutka писал(а):В Абди сказали что только в конце мая-июне будет.
За подсказку спасибо но уйти в 6 получается ооооочень редко
Пожалуй я туда в июне наведаюсь А уйти в 6... Ну неужели ты со своим начальником ради благой цели не договоришься?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Anutka писал(а):В Абди сказали что только в конце мая-июне будет.
За подсказку спасибо но уйти в 6 получается ооооочень редко
Зоя писал(а):Anutka привет!! вощеную ленту можно поспрашивать в цветочных магазинах, я такую брала, рулон как на твоем стоит 30р. и стебли там же. Но если совсем нигде нет можно взять и обычную проволоку (толстую, которая хорошо гнется), обмотать белой креповой бумагой плотно, а потом зеленой атласной лентой обмотать, предварительно ее приклеивая (горячим пистолетом). как вариант...
L@dy_Fl@me писал(а):Пожалуй я туда в июне наведаюсь А уйти в 6... Ну неужели ты со своим начальником ради благой цели не договоришься?
Бамбуля писал(а):Сочетание цветов очень эффектное!
И зал красивый! Будем надеяться, что все пройдет хорошо )
L@dy_Fl@me писал(а):О! Ань, ничего себе ты наделала всякого! Сердечки классные! И подвязочка обещает быть очень красивой!
Anutka писал(а):Обязательно будет, как доберусь до твоей машинки
SATAYA писал(а):привет Анютка! мы вот тоже занимаемся всем чем возможно, но не подготовкой. кажется будто еще столько времени, а оно чувствую я как пролетит((( Понравился зал, но я где-то тоже читала не самые лестные отзывы. Надеюсь у вас все пройдет намного лучше. А вот насчет машины печально. Я неделю назад на ровном месте создала себе ненужные проблемы, не увидела фонарный столб когда сдавала задом и помяла свою красавицу((( Ну ничего, настраиваю себя только на позитив))) Сердечки у тебя получились такие прикольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13