Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а): он с удовольствием обсуждает свадьбу. Относится не безразлично, а помогает!
Батарейка писал(а): По поводу сюрприза - фотосессии на поле. Супер! Молодец!!! Всеми четырьмя конечностями "ЗА"!!! Особенно нравится идея - завязать ему глаза! Думаю, он будет очень очень удивлен и рад!!!
Батарейка писал(а): Насчет выкупа подумайте десять раз! Не советую приглашать всю кучу ваших родственников (бабушки, дядюшки)
Батарейка писал(а): Ведь весь смысл, в том, чтобы родственники погуляли на свадьбе!
Батарейка писал(а): написать в пригласительных, чтобы подарки несли - конвертах!
Батарейка писал(а): Лимузин не обязательно, я думаю машины найдутся у ваших друзей.
Батарейка писал(а): Оформление, пригласительные и т.п. сделаешь сама с помощью сайта!
Батарейка писал(а): Остается найти деньги на фотографа, видио-оператора и ведущего.
Батарейка писал(а):Ну, и конечно же на Ваши образы... Кстати, уже присмотрелась к какому-нибудь платью???
Бамбуля писал(а): И, если честно, я бы не торопилась со свадьбой, пока не улягутся ваши бытовые и финансовые проблемы.
А когда деньги дает кто-то, то он вправе контролировать, куда их потратят. Т.е. вы сейчас рискуете, что ваша свадьба будет не такой, какой вы ее хотите видеть, а такой, какой ее видят те, кто дает вам деньги.
И еще один момент. От подготовки к свадьбе нужно кайфовать! Это бывает один раз в жизни! Нужно тащиться от различных идей, безделушек и т.д. и т.п. А имея кучу всевозможных проблем помимо свадьбы, вы рискуете не прочувствовать всего этого. А потом еще жалеть будете.
Ну это я непосредственно о свадьбе. Никто же не мешает вам пойти и расписаться, а потом, когда у вас все наладится (а наладится обязательно!) сделать себе праздник и красиво повенчаться. Или наоборот.
Вот для нас с мужем венчание было более важным шагом, поэтому мы сначала повенчались, а когда подсобирали денег и основательно подготовились - провели саму свадьбу и зарегистрировали свой брак.
Как-то так. Подумай над этим. Ведь если вы любите, то все у вас разрешится рано или поздно! И свадьбу вы тогда себе организуете самую лучшую! И ты не будешь жалеть, что могло бы быть лучше, если бы вы немного подождали ) И еще. Когда у вас все наладится, вот увидишь, родители изменят свое отношение к вам. И тогда на вашей свадьбе будут родители-друзья, а не родители, которые выгнали вас из дома.
IZюмIнKа писал(а): Так что сложновато наверное совмещать учебу,быт,поиск работы и свадьбу тем более без особой поддержки родителей,а ведь она очень важна хотябы в моральном плане.
Про учебу- опять же мое мнение,что заочка не самый ужасный вариант - это отличный способ совместить и учебу и работу. Правда хорошую работу очень сложно найти студентам,но все таки можно. А учиться два-три раза в год,освобождение с работы дают.
И еще - Лично мне кажется что ПЕРЕДЕЛАТЬ человека нельзя! И не нужно переделывать любимых,нужно же их любить такими какие они есть, а не надеяться что "после свадьбы я его полностью переделаю и тогда...." Тем более это очень сложно,особенно если ты сама человек спокойный то в конце концов это просто надоест тебе самой (говорю по личному опыту). Ну то что в бытовом плане-это еще конечно может измениться привычка,если сам человек захочет
Надеюсь ничем не обидела,в любом случае я на твоей стороне
IZюмIнKа писал(а): Сначала тоже хотела зелененькую свадьбу сделать!
L@dy_Fl@me писал(а): со 2 курса работала по специальности программистом, обучаясь на очке Но я конечно не знаю... То ли везение, то ли моё непробиваемое упорство... То ли Секрет
Лично я стараниями мужа изменилась внешне практически координально. Хотя на самом деле я просто пересмотрела свои взгляды на жизнь и своё поведение. Сама по себе я осталась та же абсолютно Муж аналогично
Nutochkaaa писал(а):У нас к дате нашей свадьбы будет 6 лет, 2 живем вместе.И это не потому что мы свадьбу не хотели, БМ тоже через год начал об этом говорить. Просто нужно сначала проблемы решить,а не бежать от них,даже если свадьбу вы сыграете ничего ж особо не изменится, проблемы остануться!!!!!
Как бы это грубо не звучало,иногда стоит включать голову,а не действовать одними чувствами.
Блондинка за рулем писал(а):Свадьбу лучше отложить на годик, чтоб накопить денег и она была потом просто АХ!!! Слова пустое - живите, процветайте, достигайте, делайте все для себя и мамы сами изменят свое отношение к вашей паре.
Блондинка за рулем писал(а):По поводу денег в конвертах писать не обязательно. Я всем на словах передаю, что так и так, хотим чтоб подарком гостей на свадьбу была земля (хотим после свадьбы начать свой дом строить потихоньку). Не обязательно каждому "в глаза" говорить. Я так поняла, что у вас тут все друг друга в компании в принципе знают и общаются между собой. Сказать нескольким, с кем вы можете обсуждать такие щепетильные вопросы и попросить "распространить среди жильцов вашего ЖЭКа". Родственникам передать информацию через мам, например, свидетельницу попросить распространить среди тех, кого она знает в вашей компании.
Вообще во всем мире "заказывать" подарки на свадьбу это норма. Если не деньгами, то составляется список подарков с указанием где и за сколько это можно купить (есть даже специальные магазины свадебных подарков в США). Вручается список поверенному человеку 9как правило из родственников кто-то). Всем гостям даются его контакты вместе с приглашением. Они сами связываюся с этим человеком и выбирают что они будут дарить из этого списка о чем поверенный делает соответствующую отметку, чтоб подарки не повторялись.
Eva_Eva писал(а):Я от Тебя в восторге, насколько Ты сильная!
Eva_Eva писал(а):По поводу работы и учебы не совсем согласна, я работала с 4 курса учась на очке на дневном, справлялась, причем умудрялась экзамены автоматом получать и на всероссийской олимпиаде по специальности побывать :)
Трудно найти хорошую работу а так подрабатывать можно, тем более на вечернем.
Заочка это плохо для него, дисциплины не будет.
я не хочу его переделывать, хочу просто понимания, что я не просто так целый день сижу за компом, а я работаю, и тоже устаю, и мне стоять еще у плиты иногда совсем не хочется.
Знаю, что работы он не боится, но переживает когда отворот поворот дают, и просить не может, и улыбаться и лицемерить. Гибкости нет в нем...
L@dy_Fl@me писал(а):На самом деле я глупая. Сейчас бы я на 2-м курсе работать не пошла
Батарейка писал(а):Поздравляю!!! Женечка, мы здесь ни при чем! Это все Вы сами! И все у вас будет хорошо!
Раньше в мае жениться боялись, а теперь - это очень модный месяц! Радует, что у нас появляется все больше пар, которые идут всем наперекор и выделяются из общей массы!
Блокнот надо купить обязательно!!! Это в первую очередь и прям записывать туда все-все свои мысли... Правда приходиться все время носить его с собой, потому что гениальные мысли могут приходить в самые неожиданные моменты!
L@dy_Fl@me писал(а):Кстати, про свадьбу в мае... Я вышла замуж в мае и брательник недавно посмеялся "всем бы так маяться, как вы"
Eva_Eva писал(а):А мне кажется, что это не глупость, а ответственность. Ты же хотела обеспечивать себя, хотела деньги на карманные расходы и не напрягала родителей по этому поводу
IZюмIнKа писал(а):Ну тебе лучше знать своего избранника. Прекрасно понимаю,что можно совмещать и на очке работу,и знаю многих девочек кто совмещал,и сама на полноценной работе работала. Мне вообще кажется что девушки и женщины более приспосабливаемы к условиям, чем мужчины, более гибкие. Но раз уж у него,как ты говоришь не получается, то заочка проще. Ну смотрите сами, тем более что работа нашлась!Поздравляю! Сейчас всё потихоньку наладится,время это такая штука-всё ставит как надо
А свадьба у меня почти что зелененькая - с мятными и бирюзовыми оттенками
IZюмIнKа писал(а):А свадьба у меня почти что зелененькая - с мятными и бирюзовыми оттенками
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с работой твоего БМ-ки! Уже один шаг на пути к свадьбе Вашей мечты. Май отличный месяц! Его можно просто шикарно обыграть. Например использовать ландышевую тему в оформлении или другие чисто весенние цветы.
L@dy_Fl@me писал(а):Это да... Только у меня фактически не было юности, с её беззаботностью, лёгкостью... А деньги-то на карманки у меня и так были: стипендию ведь получала Ну зато на 4-м курсе у меня уже машина была, собственноручно заработанная И всё же молодость и юность беречь надо. Ведь работать-то до пенсии будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8