Ну вот прошли выходные, завтра на работу
Выходные прошли очень насыщенно. В субботу мы с Сережей купили всю бытовую технику, которую хотели.
2 телевизора (один в спальню,другой в зал), стиральную машину, кухонную плиту, холодильник, блендер, утюг и даже напольные весы
А сегодняшнего дня я ждала, наверно, всю свою жизнь.... я нашла свое свадебное платье!
Мы обошли почти все салоны в городе. Я фоткалась в каждом платье. Вот некоторые из...
- самое первое платье, которое я померила. Все-таки я хотела хотя бы померить пышное
Мне оно не понравилось, потому что оно выглядит тяжелым.
Ах, да не обращайте внимание на прическу и вообще на выражение лица. Прически нет, просто волосы забрала, чтобы не мешались, так что могу показаться страшненькой
Вот еще:
- понравилось это, но вроде я в нем выгляжу бабой какой-то
, не фига не нимфой.
И вот оно, вот оно мое платье, но здесь немного не мой размер (нужно меньше), цвет айвори будет, а не белый (больше нравится айвори, чем белый) Ну естественно с прической и пр. аксессуарами будешь лучше смотреться. Но оно мне однозначно понравилось больше остальных!
Как вам?
Правильный выбор?
Придет через 10 дней, вся подгонка будет бесплатна, потом, когда придет я обязательно сфоткаюсь и с более менее нормальной прической
Ах,да выбрали тамаду! Очень прикольный и веселый мальчик, прям излучает позитив, посмотрели программу, в принципе неплохая, но естественно нужно обсуждать, что нам подойдет, что нет. Вообщем взвесив все за и против выбрали его. Так как молодой, не тетка какая-нибудь, конкурсы интересные есть и не стандартные. Думаю он справится! И цена тоже привлекательеая! Почитали отзывы, тоже всем понравился!
Вот так прошли выходные