Nutochkaaa писал(а):L@dy_Fl@me, я сейчас уже цикл просчитываю....вот боюсь как бы ко мне такие гости нежданные не пожаловали((((
Ой я тоже впервые за всю жизнь календарик завела по учету этих дней. Точнее делаю прямо в свадебном ежедневнике. Пока полет нормальный. Хотя изначально они и на свадебное путешествие не должны были попасть, а в этом месяце бац и раньше на несколько дней. Посмотрим что дальше будет...
Пораньше тоже хочу чтоб мы ушли. Уже часиков в 20:00-20:30. Банкет начинается в 15:00, подъем у меня в 5 утра. Так что я думаю даже при раннем уходе я просто отрублюсь. Тем более, что после банкета мы хотим проехаться по ночному городу, выйти на набережные, чтоб вдохнуть свежего воздуха, насладится красотой ночных видов, тишиной, просто поговорить и поделиться впечатлениями дня. Для меня это будет лучшей брачной ночью. Уже договорились, что фотограф будет с нами в эти расслабляющие моменты. У нас очень красиво в центре города вечером и ночью.
Маска просто фантастическая!!! Намного лучше, чем все покупное, что я видела. Просто волшебница!!!