Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):У меня всегда списочек в блокнотике
*полотенца( хоть в отелях и есть я всегда беру с собой два небольших на всякий)
*купальники
*белье, носочки, маечки нательные
*крема от загара, для загара, после загара
* спрей от ожогов
*аптечка( обезболивающее, зеленка, лейкопластырь, бинт, вата, корвалол/валерианка, перекись водорода, терафлю,что нибудь для пищеварения( вдруг еда местная не пойдет)за границу взять с собой какой нибудь антибиотик самый простенький, вдруг вирусяка какая нибудь, прокладки/тампоны)
*спички или зажигалка( не знаю зачем но всегда в любое путешествие с собой беру, места много не занимает а пригодится может)
*документы, деньги
*одежда, обувь( взять комплект удобной одежды и обуви, вдруг придется много ходить где то)
*косметичка
*фотоаппарат, запасная флэшка для фотика
Анастасия_Жучка писал(а):Ой и я обязательно с собой беру средства от укусов насекомых.
Анастасия_Жучка писал(а):И вот еще запиши себе телефоны банков чтобы при утере карт ты смогла их заблокировать. И обязательно телефоны посольства твоего государства в той стране куда вы направляетесь.
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Бамбуля, поздравляю! Пронесло называется
Вот насчёт списка всё время думаю о том, что надо его сохранить дома в электронке и использовать, но каждый раз забываю
Насчёт того, как всё уместить, я всё же последнее время склоняюсь к варианту меньше брать Просто беру 4-5 вещей, которые прекрасно сочетаются друг с другом. В итоге у меня получается много комплектов Или ещё часто покупаю что-то новое в стране отдыха. Но я не знаю как там с ценами в Греции...
С обувью сложнее. Тут трудно экономить. Я как минимум беру туфли на каблуке для выхода в свет, балетки для долгих прогулок, кроссовки для возможных походов на природу, шлёпанцы для пляжа.
Ещё не помешает собрать с собой аптечку с основными лекарствами, потому что в другой стране может быть трудно объяснить что тебе надо (надо от желудочно-кишечных расстройств, простуды, обезболивающее + свои таблетки, если кто что принимает).
А вообще многое зависит от специфики тура. Нужна ли тёплая одежда (нам в Тайланде была явно не нужна), Предполагается ли пляжный отдых и т.д.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну тогда бери несколько чемоданов И очень аккуратно складывай вещи
ViktoriaVikylkina писал(а):так,что отдохните и за нас пожалуйста,чтоб прилетели довольные,приятно уставшие!!!
L@dy_Fl@me писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):так,что отдохните и за нас пожалуйста,чтоб прилетели довольные,приятно уставшие!!!
а свадебного путешествия у вас не будет что ли?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13