Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Столько сейчас разговоров про Love Story... Похоже это сейчас всем невестушкам очень актуально. А я что-то никак не соберусь этим заняться... Пора брать себя в руки и приниматься за работу. Она всяко раньше, чем свадьба. Думаю, что июнь-июль. Будем с фотографом решать и по погоде смотреть. Набросаю пока план фотосессии и список того, что нужно сделать/купить.
Получается надо сделать:
- Буковки L O V E
- Корзину для пикника
- Букет (буду сама делать)
купить:
- Вино, сыр, клубнику, кексики и леденцы на палочках.
- Найти покрывало и салфетки
Анастасия_Жучка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Столько сейчас разговоров про Love Story... Похоже это сейчас всем невестушкам очень актуально. А я что-то никак не соберусь этим заняться... Пора брать себя в руки и приниматься за работу. Она всяко раньше, чем свадьба. Думаю, что июнь-июль. Будем с фотографом решать и по погоде смотреть. Набросаю пока план фотосессии и список того, что нужно сделать/купить.
Получается надо сделать:
- Буковки L O V E
- Корзину для пикника
- Букет (буду сама делать)
купить:
- Вино, сыр, клубнику, кексики и леденцы на палочках.
- Найти покрывало и салфетки
Ой мы тоже леденцы купили на палочках и так их и не использовалитупо про них забыли. Но и без них я думаю фотографии будут классными. А еще я брала с собой вещи переодеваться но так ни разу и не переоделась( меня саму очень бесят всякие переодевания в сто одежек, поэтому я протестовала но фотографы сказали все равно взять с собой) но мы так классно время проводили что не до переодеваний было
Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
На фото он у тебя очень вдохновленный! Только вчера засыпая думала, что надо будет спросить у тебя как он относится к вашим фотосессиям - к ним как к факту, как к стилю такому необычному...
Бамбуля писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Бамбуля писал(а):Блондиночка, думаю, что любимому твоему понравится. Мой тоже сначала не очень хотел. А потом вошел во вкус, и было видно, что он кайфует от процесса )
На фото он у тебя очень вдохновленный! Только вчера засыпая думала, что надо будет спросить у тебя как он относится к вашим фотосессиям - к ним как к факту, как к стилю такому необычному...
Сначала он очень боялся и фотосессии самой и "маскарада", как он сам выразился. Но когда он померил костюм и шляпу, он все понял. Просто это 100% его образНу а сама фотосессия зависит, конечно, от того, насколько вам комфортен фотограф. Наши просто оказались замечательными веселыми ребятами, с которыми работать было одно удовольствие! И советы по ходу съемки они давали хорошие, и хвалили тоже, что немаловажно. Одним словом, переживать не стоит. Все будет хорошо! Напряжение у нас длилось минут 10-15, не больше. А потом расслабон и кайф )))
Mia писал(а):Читала твой ответ о знакомстве мам... все такое доброе, теплое, светлое. Аж на душе так хорошо почему-то)))
LuLu писал(а):Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
Бамбуля писал(а):Блондиночка, по поводу образа любимого. Мне кажется, какие-то летние светлые штаны льняные и светлая рубашка будет именно тем, что нужно. И, в принципе, почти полуспортивно... Сходите с ним в какой-то магазин с летней коллекцией и померяйте. Наверняка, какой-то образ ему приглянется.
LuLu писал(а):Ой Блондинка, мой муж тоже любит спортивный стиль. Не вылазеет просто из него. Даже на работу едет в шортах и кроссовках, а там одевает туфли, брюки, рубашку. Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
L@dy_Fl@me писал(а):LuLu писал(а):Эх, эти мужчины. Вот мне бы честно, было бы лень.
Не говори! Мой только заходит домой - переодевается в свои драные джинсы и майку, даже если мы заходим на полчаса!
Ksen писал(а):А мой наоборот любит рубашки, а не футболки, туфли (ботинки),а не кроссовки, пальто, а не куртка, плащик, а не ветровка.
А я люблю более спортивный стиль ну или Casual. Футболки, джинсы,шорты, балетки, сандали. Каблуки вообще не люблю носить. Они мне нравятся, конечно, даже стала туфли на каблуках покупать(3 пары купила даже(выпускной был и просто классные были)).Но долго не могу носить, ноги отваливаются
, а Сережа настаивает, чтобы носила, сам бы попробовал
![]()
Понравился как мужчинка тут выглядитна переднем плане который
Хотя, если ты в платье будешь... хмтогда, наверно, надо чуть строже одеться.
Блондинка за рулем писал(а):А мне, наоборот, платьишки ближе к душе. Не люблю когда нужно что-то комбинировать - подбирать к джинсам или юбке кучу верхов и чтоб это все сочеталось и как правило зимой это еще не один слой... А платье одел и не паришься вообще ни о чем, что еще надо одеть. Есть белый и черный пиджаки на холодную погоду. Одеваю в зависимости от того, что больше идет к данному платью.
L@dy_Fl@me писал(а):Мне муж больше всего на НГ понравился! Я, значит, бегаю в последние минуты уходящего года на стол накрываю, он там валяется на форуме своём тусуется. Минут за 5-10 до НГ я быстро прибегаю в комнату, одеваю платье, туфли и превращаюсь из Золушки в принцессуПрибегаю такая вся красивая к столу, уже почти 12, а мой ненаглядный в растянутой майке и рваных джинсах
Вот так вот и встретили НГ! Красавица и чудовище
В следующий раз сам готовить в новогоднюю ночь будет
Всё равно делать нечего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9