Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):"Встроенного" нет. Платье шью на заказ у швеи. У меня размер одежды теперь 44, а грудь 4. Без лифчика нереально просто!!! Даже если и корсет. А моих размеров нет... и с кафе пролетела... там ремонт какой-то на том микрорайоне, света нет. кафе закрыто... И туфлей шоколадных нет нигде. Есть, но нереальные. Я в таких не то что всю свадьбу отгулять, из подъезда не выйду! день прошел зря.......
LuLu писал(а):Коктем, не обижайся на маму. У них ведь раньше такого не было, вот она и не понимает. А то ей фоты показывала того, чего хочешь. Как все эти помпоны вживую смотрятся? Наверное она оценит.
L@dy_Fl@me писал(а):Поделки - класс! Ты молодец, рукодельница
коктем писал(а):Ой. Да не сложно совсем! Не факт что те кто это продает в магазинах делают так же. Но... За то сама!
Понадобиться:
-двухсторонний скотч
-атласная лента ( на невесту я взяла на 4 см. но на "жениха" у меня такой широкой не было, и я взяла на 2,5 см. оказалось, что удобнее. так что лента на 2-2,5 см.)
-кружева
-бусинки, бисер, стразы. все что блестит. =)))
Начала с того, что оторвала на бутылках акцизные марки и этикетку у горлышка. отрывалось фигово, а надо чтобы аккуратно, чтоб фольга целая осталась. Отрезала пару полосок см. 6-7 скотча и приклеила там где будет у невесты\жениха зад и перед. спереди чуть ниже. сзади выше. отрезала ленту, столько, чтобы сделать "галстучек". Лента приклеивается к скотчу довольно крепко. так что сразу надо делать ровно. впереди она накладывается крест накрест. отрезается следующая, накладывается немного внахлест на первую. спереди снова крест накрест. и т.д. почти до низа бутылки. по мере надобности приклеивая скотч. хвостики лент прячутся под каждой следующей, а последнюю прятала тоже скотчем, просто подогнула край ленты и приклеила. в принципе потом все это под кружевом прячется, а у "жениха" под полоской. срез ленты, чтобы не мохрился, подпаливала спичками. только ооооооочень аккуратно. зажигалкой так не получалось.
Ну а дальше у кого на что фантазии хватит! я обматала широким кружевом, потом впереди сделала что-то вроде жабо. крепила все на ниточку, пришивала.
Не знаю понятно объяснила или нет. ну если что спрашивайте.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19