Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Ничего себе, сколько новостей! Вы невероятные молодцы!
Elenochka писал(а):Mia, надеюст платье и вправду твоё и достанется оно именно тебе! Я тоже ходила во салонам, много мерила, самой последнее (которое мне предложили случайно) и оказалось моим. Ноя не сразу его взяла, потом ещё с подружками ходили и снова "моё" показала в самом конце. Всё сказали, что оно самое лучшее и отвечает именно тем требованиям что я пожелала. Я не взяла его в первый раз, потому как были сомнения, что в другом месте может быть что-то лучше и что я нашла "моё" так быстро, это как-то настораживает, возникают сомнения. Но если ты в нем прям светишься, думаю раздумывать долго не стоит, ведь скорее всего это ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю!!! Новостей тьма просто, наконец-то. Всегда так радует, когда движуха начнается, а то весенние дипресняки одни. Если платье ТВОЕ, то никуда не денется. К тому же они могут сшить другое. А фотографии есть?
LuLu писал(а):Миа, в каком салоне платье нашла? Про места я подумаю и чуть позже напишу. Пока на ум только самое распространенное приходит-это Чарвак и территория вокруг него, но это конечно не ново!
Ksen писал(а):Значит не у меня одной были такие плодотворные выходные!Тоже платье, тоже тамада
![]()
Ох... платье, платье. Я тоже нашла свое платье.Хотя мне тоже было не по себе, что я в первый день примерки нашла его. Тем более обошла не все салоны.И на этот салон я вообще наткнулась случайно, т.к. адрес его не был написан у меня на листке маршрута.Но оно мне так понравилось! Это то что я искала!
Ну вот теперь только больше не в один салон заходить не буду!!!!!!!!!!! а то мало ли
Кастрюли, сковородки...Ну да, ведь мы хозяюшки
![]()
А мы купили тарелок, чашек, набор бокалов, стаканов и дуршлаг
Бамбуля писал(а):Я посоветую все музыкальное сопровождение сделать французским. Классной французской музыки просто море! И именно она создаст атмосферу Франции. Потратьте с любимым немного времени на это и вы не пожалеете. Пускай постоянно фоном что-то нежное наигрывает про любовь...
Ну и танец, соответственно, обязательно под что-то французское.
А еще можно нанять аккордеониста. Ведь это считается исконно французским инструментом.
Сделайте пресс-стену с Эйфелевой башней. Уверена, что все гости будут радоваться, как дети и фотографироваться на ее фоне.
Блондинка за рулем писал(а):Цветы искусственные, обычно на машину ставят...
Поздравляю с выбором тематики. Это очень мобилизует :)
LuLu писал(а):Миа, на сколько далеко от Ташкента вы планируете поехать на фотосессию? Все более ли менее красивые поля далекова-то, вот только горы на ум приходят. Там точно красивые фото получатся!
Mia писал(а):Спасибо большое за советы. Я вообще вчера выдала. маме говорю "Я шарманщика можно в городе найти?"
Песни вчера немного скачала Эдит Пиаф. Сейчас еще буду качать.
Кстати, помнишь наше общее любимое кино "Влюбись в меня, если осмелишься"? Я думаю музыку, которая постоянно играет в фильме (медленная такая) использовать для привлечения гостей. Блондинка советовала взять одну песню или музыку, чтоб, когда она играла, люди понимали, что сейчас будет что-то
Ksen писал(а):Франция, Франция....Супер!
Мне очень нравится французская певица Zaz, особенно тащусь от этой песни Zaz – Je veux. Послушай (если, конечно до этого не слушала) она классная.
Мне кажется, что можно использовать Macarons-пирожные
и сырный стол вместо candy bar
и французское вино.
Мимы и шаржист-идеально впишутся
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15