Насобирала я картинок на тему Путешествий и составила примерную картину. Выкладываю, может кому-нибудь когда-нибудь пригодится:)
Можно использовать:• Магнитики (те, что на холодильнике у родителей и у нас)
• Бинокль
• Паспорта
• Билеты на самолет
• Аэропортовские пиктограммы
• Карту мира
• глобус
• Флаги разных стран
• Марки (сделать с нашей фотографией и датой свадьбы)
• Письма
• Самолетики и самолеты
• «фишки» разных стран (африк.маска, эйфилиевая башня, егип. Пирамидки и т.п.)
• Компас
• Страны света
• Чемоданы старые
• Буклеты
• Надпись «Bon voyage!»
• Еда разных стран (испания – апельсины, япония – рыба, италия – спагетти, пицца и т.п.)
• Использовать меры растояния (км, мили, ярды, узлы)
• Слова «любовь», «семья», «свадьба», «путешествие», «спаисбо» на разных языках
• Чудеса света
• Названия известных отелей
• Имена первооткрывателей и путешественников (Колумб, Поло, де Гама и др.)
• Фотоаппарат старый
Приглашения:
Ввиде авиа-билетов
Или (мое любимое приглашение:)) в виде картинки како-либо (например, наша фотка с лавстори на самолете) и выпадающей даты.
А так же можно приложить карту, как доехать до места празднования, если гости неместные (как у нас).
Подарки гостям:-мыло вот в такой упаковке и еще варианты.
Пожелания нам:Сделать из картона Почтовые карточки с картинкой какой-нибудь страны вот такие с маркой, на которой можем быть изображены мы смешные и дата свадьбы написана. Каждый пишет пожелание и складывает в коробку или в чемодан небольшой, обклееный картинками стран(купить клеюшуюся бумагу и распечатать на ней, вырезать зиг-загами).
Над чемоданом можно разместить подвешенные на резинке наши фото с лавстори в самолете!
Фотоуголок:Использовать карты большие как фон,
гирлянду из флажков из карты,
чемоданы друг на друге, чтобы на них можно было сесть,
глобус, бинокль, усы, очки, самолетики на палочках, картинки разных стран.
Оформление:Гирлянды из флажков или сердечек, сделанные из карт.
Подвешенные самолетики бумажные. Компас. Глобус небольшой на столе. Атласы-книжки, путеводители. Составить из этого всего композицию.
Салфетки в виде самолета.
Место каждого гостя можно как-то назвать, повесив тег или бумажный самолетик (или карточку с нарисованным самолетиков)на бокал.
Ну вот, как-то так. Конечно, здесь конкретики мало все еще. Но все же.
Буду искать карты, марки, картинки со странами.
Одновременно, я стала серьезно задумываться о программе вечера нашей свадьбы с друзьями. С этим делом у меня плохо по жизни
Ничего сама никогда не придумывала такого, сценариев всяких...
Очень нужна помощь! Проводить конечно будем сами. Есть идея попросить каждую приглашенную пару придумать какой-нибудь конкурс по теме Путешествия.
Что думаете по всему этому поводу?