Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Миа, Вот тебе мои любимые французские исполнители. Послушай. Уверена, тебе что-то понравится обязательно.
Zaz, Elisa Tovati, Axelle Red, La Grande Sophie. Это из современного, но оно все такое классное.
Бамбуля писал(а):Миа, а как вам такая идея лавстори? По-моему, круто! http://vk.com/fave?section=likes_video& ... _163082748
Поет, кстати, Zaz
Mia писал(а):Бамбуля писал(а):Миа, а как вам такая идея лавстори? По-моему, круто! http://vk.com/fave?section=likes_video& ... _163082748
Поет, кстати, Zaz
Блин, у меня контакта нет А что там? Хоть в кратце...
Бамбуля писал(а):Ну, это словами не передать. Смотреть нужно. Веселые любящие ребята вспоминают свое детство. Просто воплощено все здорово и так трогательно.
Бамбуля писал(а):О да, видео очень нежное! Я бы, наверно, даже музыку оставила. Тут именно фишка в том, что музыка такая.
Ksen писал(а):Тогда лучше дома посмотрю и послушаю, а то тут колонок нет и потом обязательно оставлю отзыв!
Бамбуля писал(а):Миа, честно, я бы оставила ту песню. Эта ваша красивая и подходит, но не то.
Я считаю, что неважно, что будет похоже. Никто об этом не знает. Главное, чтоб вам нравилось.
Mia писал(а):Бамбуля писал(а):Миа, честно, я бы оставила ту песню. Эта ваша красивая и подходит, но не то.
Я считаю, что неважно, что будет похоже. Никто об этом не знает. Главное, чтоб вам нравилось.
Спасибо за мнение.
Буду думать. Еще не придумали, какой реквизит брать с собой.
Mia писал(а):Девочки, реально ли поправиться за 2 месяца на 5 кг? А то я вешу 46 с половиной кг при росте 169. У кого-нибудь есть советы?
Бамбуля писал(а):Ну, в том видео вообще никакого реквизита, насколько я поняла. Красивый легкий шарф летящий, милый сарафанчик, можно буковки сделать - покидаете их друг другу.
Бамбуля писал(а):Когда-то я пила пивные дрожжи - помогло. Еще нужно есть часто, практически постоянно. Всякие батончики злаково-шоколадные (в них много углеводов, которые используются для энергии), плюс макарошки, мясо, каши.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15