Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Jane_Siberia писал(а):Света, ты красаыица-невеста! Какое платье! Какое боллеро! И какой букет! Супер! И это так классно, что погода совсем не испортила вам настроение:) Мне вообще кажется, что все мы вот волнуемся по этому поводу, а как наступает ЭТОТ день, забываем про все свои волнения на счет погоды и все равно счастливыыыы!
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю со свадьбой! Рада что погода не испортила настроения и все прошло на УРА! Ждем подробный отчетик с фото. Ты красотка и подружки такие яркие. Понравилось что они блондинка, брюнетка и шатенка. Смотрится очень гармонично.
Якутка писал(а):Ааааааа какая красивая невеста! Глаз не отвести!!! Желаю, чтобы вся ваша жизнь была очень при очень счастливой!!!!! Мира и согласия вам!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Света, отчётик надо будет прислать Жене (jane), чтобы она опубликовала его на сайте. Разумеется, когда будут готовы фотки Подробнее тут
Ты очень красивая и подружки у тебя очаровательные
jane писал(а):Света, ты настоящее чудо, только не в перьях в красивом свадебном платье! счастья вам и жду твой отчетик :)
Чудо_в_перьях писал(а):jane писал(а):Света, ты настоящее чудо, только не в перьях в красивом свадебном платье! счастья вам и жду твой отчетик :)
Спасибо Женечка :) Я его уже пишу :) осталось только дождаться сентября и весх фотографий!)
Чудо_в_перьях писал(а):Женечка, дождешься!!! тебе вообще недолго надо будет ждать)
Jane_Siberia писал(а):Так я уже сейчас же жду-то?:))) А чего у вас так долго? Нам фотограф сказал за месяц сделает.
Чудо_в_перьях писал(а):Девочки! на форуме была темка про пресс стены... ен могу что то отыскать ее. не поможете? буду очень благодарна!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12