Мне свой рост нравится, я вообще по этому поводу не комплексую
Вчера опять ездила в город с Сережей, покупали ламинат,краску, обои и пр. для квартиры. Искала так же туфли, но что-то не нашла ничего. Заходила даже в самые дорогие магазины, ну ничего не нравится. то цвет не тот, то фасон. Так что до сих пор в поисках.
Больше, увы свадебными делами не занималась
Времени нет вообще. Ремонт, ремонт, как же он мне надоел!!!Поскорее бы сделать уже!
Теперь и меня посещают сны со свадебной тематикой. И как у всех к свадьбе я там совершенно не готова!!! Состояние холодного ужаса
Особенно меня впечатлили уродские обручальные кольца почему-то...
Сегодня опять сон, что я покупаю 50 метров мешковины на рынке у нас в поселке.
Это было счастье!
На выходных гуляли с друзьями и еще с одной не очень знакомой нам парочкой. Зашел разговор и о свадьбах.
3 августа женятся наши знакомые все друзья идут к ним, 17 августа- мы, тоже идут. Не очень знакомая пара вроде тоже собирались в августе (слухи ходили). Мы у них спрашиваем, а у вас то когда мол? А они ответили, что у них не будет ничего. Ну ладно, подумали мы, наверно, просто слухи. Девушка все меня спрашивала а почему в августе, а почему 17-го, а почему не 10-го?
А вчера моя подруга тоже гуляла в этой же компании и выясняется, что эта пара тоже женится 17 августа. (типа в тайне держали дату) И та девушка не очень хорошие слова говорила.И друзей у нас много общих, придется выбирать куда идти.И в загсе время выбирать лучшее нужно.Свадебные конкуренты воообщем. И кафе они хотели это же, но его заняли мы. Вот и возмущалась. А мы то что? Во-первых мы эту дату выбрали больше 2 месяцев назад, а они на той неделе всего, да и мы заняли все давно. Во-вторых мы и не знали даже, они же типа скрывали ото всех. ппц странные люди!!??
Война невест, только что мы не подруги