Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну вот видишь как всё хорошо
Я, кстати, в Тайланд брала 2 своих купальника, в итоге купила там новый, который мне понравился больше всех и другие больше не одевала
ViktoriaVikylkina писал(а):Да,есть такие чудо мешки,у нас они в ИКЕА продаются,очень удобная вещь.Как здорово,улетите,будете наслаждаться друг дружкой,кайфовать,просвещаться.очень здорово)))я вот ни разу за границей не была,и в ближайшее время врятли.Мне мой Бублик предлагал свадьбу за границей,а мне декоратору естественно это идея не понравилась,да и близкие люди должны быть в этот день,так ведь.а заграницу слетаем.так,что отдохните и за нас пожалуйста,чтоб прилетели довольные,приятно уставшие!!!
Бамбуля писал(а):Просто я девочка маленькая и во время беременности немного растянула животик. Это не то что бы сильно видно, но мне приятнее быть идеальной в сдельном купальнике, чем с небольшим дефектом в раздельном.
Ksen писал(а):Ну и слава Богу, что сынок поправился, а ты не заболела!
Удачной поездки, желаю хорошо отдохнуть (после свадебной суеты) и получить массу впечатлений!
Ksen писал(а):Ой, я тоже ни разу не была за границей и на море тоже Очень бы тоже хотелось съездить в свадебное путешествие, но денег нет и не будет еще долго, так как выплачиваем кредит. Вот выплатим и поедем обязательно!
Анночка писал(а):ты такая классная) большого человеческого счастья вам))))) ни за что не пропадай с форума!!! так привыкли к тебе и твоему дневничку...)))
jane писал(а):Анночка писал(а):ты такая классная) большого человеческого счастья вам))))) ни за что не пропадай с форума!!! так привыкли к тебе и твоему дневничку...)))
Бамбуля не пропадет, обещаю Да, Наташа?
Jane_Siberia писал(а):Не думай о болячках, Натуль и все будет ок! С сестрицей конечно лучше не общаться сейчас... Все будет отлично!
Бамбуля писал(а):Решила подсчитать, сколько же мы в итоге потратили. Получилось ровно 10 тыс. дол. Это на 30 гостей и учитывая то, что мы практически не экономили. Понятно, что экономия получилась в декоре и аксессуарах, а также из-за отсутствия живых цветов. Зато на всем остальном я не экономила. В принципе, нормально ) Я довольна ))) Это удовольствие того стоило )))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14