Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Аааааа, портниха только что позвонила сказала в субботу-воскрсенье можно забирать платье Боже боже я так рада, правда я еще не видела верх с кружевом французким, но вот как раз увижу и я думаю мне понравится! Отвезу его сразу к маме потому что иначе я его буду одевать каждый день
Анастасия_Жучка писал(а):Решила посоветоваться с родственниками как прописать деликатно в приглашениях чтобы гости не мучались выбором подарка а дарили конверты. О боже что я услышала все сказали что если бы получили такое приглашение где написано про конверты, деньги и т.д то выкинули бы его сразу в мусорку типа это обидит гостей и никто вообще не придет стереотипы однако. Я понимаю что это не по нашенски конечно писать желаемые подарки, да и мы свадьбу не ради подарков делаем но все таки не хочется получать в дар абсолютно ненужные вещи, я даже расхотела это писать. Что подарят то и подарят. Не хочу никого обижать
Блондинка за рулем писал(а):Но по своему характеру скажу, что после работы мне сложно сподвигнуться на что-то. Бывает настроение и возможность, но это не стабильно и лучше не рассчитывать на это время.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12