Мы тоже в Тайланде брэндовой одежды не брали. Тем более, что у нас был акцент на отдыхе, а не на шоппинге. У меня в плане было купить там одежду для пребывания там, поэтому я взяла там немного: майку, пару шортиков, юбку-сарафан (на резинке сверху - можно одеть как сарафан средней длины или как юбку в пол), купальник (просто понравился - очень яркий, муж фактически заставил купить
). И сумку купила. Вообще там таких сумок масса, но мне она понравилась - из плотного шёлка с этническим рисунком. По размеру маленькая, я её ношу через плечо. Очень удобная в путешествии, да и просто так
Много вещей накупили мужу. Нашли там шикарные шёлковые рубашки фактически за копейки (по 2000тг что ли). Тоже купил себе несколько шорт, маек.
Вообще очень хотела себе найти туфли из натуральной кожи змеи или крокодила, но не нашла. Там в принципе-то туфель мало, с красивыми фасонами ещё хуже... А так мне там очень понравились аксессуары из кожи! Маме взяла портмоне из кожи змеи за 3000тг, мужу взяли брелок. Себе на сумку и портмоне я не разорилась, о чём очень жалею. Точно помню, что примерно за 100$ можно было взять клатч из кожи ската или змеи, за 200-300$ сумку среднего размера. Но там даже дизайна особого не надо! Такие сумки только за счёт фактуры кожи смотрятся шикарно!
Ещё брали серебро и жемчуг (золото бы может взяли, но я не поклонник золота). Жемчуг там 100% дешевле. Вот так. Кроме Тайланда я пока, увы, нигде не была
И, кстати, я в принципе не поклонница брэндовых вещей. В масс-брэндах меня качество как правило вообще не устраивает. Предпочитаю либо Турцию, либо качественный Китай, либо хэндмэйд (последнее время в основном хэндмэйд).