Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Вообщем, дорогая моя Mia - попробовала я термо-стразы (которые сразу с клеем). Обезжиривала бокал, прикладывала стразину и нагревала паяльником... ага...счас! Гиблый номер!
Клеять нужно обычные стразы - на клей "Момент-кристалл"!!! Но это бюджетный и самый простой вариант!
Вообще существует какой-то специальный клей для страз (его советуют на оф. сайте swarowsky). Кажется фирма называется - "Uhu"... Ну или как-то так...
Еще можно клеить на специальный клей для типс (наращивание ногтей)...
Воть...
Анастасия_Жучка писал(а):Ой клей для типс мне не понравился для наклейки страз. я прям влюбилась в момент-кристалл, следов не оставляет, ничего не разъедает, только нужно нанести минут пять подождать и потом клеить стразу
Mia писал(а):Катя, букетик очень красивые. Как будто их живых роз!
Mia писал(а):Хороший совет. Значит 5 минут подождать, а потом клеить уже)
Анастасия_Жучка писал(а):это обязательное условие, а то я сначала нанесла клей и сразу давай все приклеивать а оно не приклеивается нифига, все разъезжается. думаю неужели клей фиговый читаю инструкцию а там написано что 5-10 минут нужно подождать и потом все пошло как по маслу
Батарейка писал(а):Начинаю волноваться, что могу не успеть сделать все вовремя... [/color]
Батарейка писал(а):
Начинаю волноваться, что могу не успеть сделать все вовремя...
Mia писал(а):Батарейка писал(а):Начинаю волноваться, что могу не успеть сделать все вовремя...
С твоей то энергией волноваться точно не стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18