ВЗРОСЛАЯ невеста или Третий брак - не БРАК!)))

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

ВЗРОСЛАЯ невеста или Третий брак - не БРАК!)))

Сообщение Idis » 27 май 2012, 10:37

Приветствую всех форумчанок!
Всех невест, уже жен)) и мамочек!!! :ro_za:
Признаюсь сразу, что бы решиться на регистрацию на форуме и полноценное общение (а не просто чтение, просмотры тем и сообщений)) мне понадобилось сгрести в кулак все остатки моей порядком потрепанной за последний месяц, воли.
Дело в том, что я, как деликатно нынче выражаются :hi_hi_hi: ВЗРОСЛАЯ невеста. Мне 39 лет и замуж выхожу в третий раз))).
Сейчас выдохну, уйму тремор в руках)) и продолжу... :smu:sche_nie:
Idis

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2012

Re: ВЗРОСЛАЯ невеста или Третий брак - не БРАК!)))

Сообщение Djamilka » 27 май 2012, 12:57

Привет! Я думаю возраст в паспорте это не проблема, главное то, что ты чувствуешь в душе. Если ты готова менять что-то в жизни, идти к лучшему, любить и быть любимой значит ты помоложе нас всех будешь!!!! Добро пожаловать на наш форум! Поможем всем чем сможем!!!! Ждем рассказика о тебе и о том как ты видешь свою свадьбу! :mi_ga_et:
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878
Изображение
Djamilka
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 95 раз.
Дата свадьбы: 21.07.2012

Сообщение Радуга » 27 май 2012, 12:59

Третий брак - не брак, согласна :-): И возраст - действительно не помеха.
Зато, наверное, уже есть опыт в свадьбах :mi_ga_et:
Готовлюсь к свадьбе здесь:
http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3431
Изображение[
Радуга
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Idis » 27 май 2012, 13:13

Подзатянулся мой выдох))) Продолжу...
Понимаю, выглядит, как минимум, странно, дама под 40, среди девочек, девушек... Вроде взрослый человек и строчу здесь переживания... Просто моя "Взрослость" (все равно унизительно как то звучит, как акушерский термин "старородящая") это еще не все, я старше своего Любимого БМ на 17 лет :a_g_a:
Собственно, на абсолютное понимание я не рассчитываю, уж простите меня великодушно, за скептицизм)
Но очень уж пришлись по душе ваши дружелюбие, легкость, какая то светлость, что ли, в общении, готовность помочь, поддержать - советом, добрым словом...да чем угодно...
Словом, за оптимизмом я вам девочки! Вернее, хочется вернуть позитив, желание радоваться, а главное, свой здоровый "пофигизм" к сплетням, пересудам, перешептыванием за спиной, который поддерживал меня целых 2 года, фактически нашей совместной жизни с Любимым)))
Хех, пролог, вроде как закончила и даже легче стало))) Далее, как полагается, о нас с Любимым и нашей свадьбе )) через 4 дня уже :sh_ok:

Давайте знакомится! Меня зовут Инга, Любимого - Олег.
Изображение
Познакомились мы 2,5 года назад в ооочень официальной обстановке - он пришел устраиваться ко мне на работу))))))
И как то так получилось, к маю 2010 мы уже, как ненормальные носились вместе по лужам))) помните,эти бесконечные весенне-летние дожди?)) Сбегали целоваться в обеденный перерыв из офиса куда подальше, в аллейке на скамейке и бесконечные прогулки пешком, я за всю жизнь наверное столько не протопала, сколько в то время)))
А 1 июня пошел отчет нашей совместной жизни, в гражданском :ti_pa: браке, в итоге, не мудрствуя лукаво, и день свадьбы выбрали - 1 июня)))
Idis

Сообщение Анастасия_Жучка » 27 май 2012, 13:23

4 дня осталось, финишная прямая :-):
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Радуга » 27 май 2012, 13:29

Так романтично :lo)(ve:
Перестаньте так настаивать на своем возрасте. Моя мама старше вас, но бегает на свидания, да на такие, что и мне завидно. И в плане "взрослый человек и строчу здесь переживания" она даст фору любому блоггеру :hi_hi_hi: Главное - сколько вам в душе, а не в паспорте, правильно сказала Djamilka.
Да и разница в возрасте, как я считаю, не помеха, если в ваших отношениях царят любовь и понимание!

Уже через 4 дня? Мои поздравления с наступающим праздником!
Готовлюсь к свадьбе здесь:
http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3431
Изображение[
Радуга
Свадебная пчелка

Сообщение Татьяна Анатольевна » 27 май 2012, 14:09

Ой, от всей души поздравляю!У меня сестричка вышла замуж за парня на 6 лет младше себя - живут душа в душу, всем бы такого :-): Так что, меньше надо обращать внимания на всех вокруг, жить для себя и РАДОВАТЬСЯ!! Браво :bra_vo: Свадьба совсем скоро уже, желаю вам, чтоб все прошло очень хорошо! А как отмечать собираетесь? :smu:sche_nie:
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение SATAYA » 27 май 2012, 14:12

ВАУ!!! принимайте мои поздравления Инга :dan_ser:
как бы это банально не звучало, но любви все возрасты покорны. так что не вижу в этом ничего постыдного, тем более в наше то время. расскажите про формат вашей свадьбы, что и как будет происходить, очень интересно :mi_ga_et:
Изображение
SATAYA
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Idis » 27 май 2012, 14:22

вот уж действительно, Слово - и убить, и возродить может!)))) Спасибо огромное всем Вам - Djamilka, Радуга, Анастасия_Жучка, за каждое ваше теплое слово и чудесные пожелания!!!!!!!
Почти накатала этакий предсвадебный отчет, приходится отвлечься, съездить за Любимым (с мальчишника привезти)))), чуть позже все выложу.
И главное, если вдруг, у вас есть ко мне вопросы, пишите, поделюсь имеющимся и свадебным и жизненным опытом))))
Idis

Сообщение Блондинка за рулем » 27 май 2012, 15:18

Тебе столько лет, на сколько ты себя ощущаешь, так что можно до пенсии быть молодой, красивой и озорной. Главное следить за собой и не терять вкус к жизни. Это мое жизненное кредо и моей 56 летней мамы. Кстати, её МЧ тоже младше её на 17 лет и 8 лет вместе.
А что готово для свадьбы? Как она будет проходить? Где? Какие цвета?
Изображение
Блондинка за рулем
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 746 раз.
Дата свадьбы: 15.09.2012

Сообщение Вареничек » 27 май 2012, 16:08

Инга!!!! Как это все здорово!!!! я уважаю людей, которые несмотря ни на что и ни на кого ВМЕСТЕ!!!! :cool_cool: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!! :bra_vo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
СЧАСТЬЕ - это естественное состояние здорового человека!
Вареничек
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 21.07.2012

Сообщение Батарейка » 27 май 2012, 19:43

ОГО! Вот это я пропустила дневничок!!! Очень круто! Только сдается мне, что невеста нас обманывает!!!
Девочки, вы посмотрите внимательно на фото? Ну, какие там 39??? Максимум 29, а то и 19... :ni_zia:
Инга и Олег, поздравляю Вас с наступающим праздником!!!
З.Ы. Как говорится - "Бог любит троицу"... Значит с третьего раза все точно должно получиться!!! :mi_ga_et:
Энергия порождает энергию!
Я личность творческая! Хочу творю... хочу вытворяю!
Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели, у Вас все равно есть 2 выхода!

Изображение
Батарейка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 303 раз.
Дата свадьбы: 20.07.2012

Сообщение Elenochka » 27 май 2012, 21:24

Инга, поздравляю вас с предстоящей свадьбой.
Idis писал(а):Почти накатала этакий предсвадебный отчет, приходится отвлечься, съездить за Любимым (с мальчишника привезти)))), чуть позже все выложу.
Такие слова нежные, в них чувствуется прям трепет между вами, меня это растрогало.
А бояться осуждения не следует, надо жить и наслаждаться отношениями и любовью.
Желаю чтоб свадебный день был самым счастливым! Всё уже готово?
Вдвоем или своим путем,
И как зовут, и что потом.
Мы не спросили ни о чем,
И не клянемся, что до гроба...
Мы любим. Просто любим оба
Изображение
Elenochka
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 38 раз.
Дата свадьбы: 08.09.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 28 май 2012, 10:19

Инга, поздравляю с предстоящей свадьбой!
Ну что я скажу... Жених на 17 лет младше - это комплимент! И по фото правда 39 лет не дашь!
Кстати, вчера была в магазине тканей. Продавщица там тоже сделала мне комплимент, сказав, что я ну совсем молодая, а уже замужем и шью. Ну я заметила, что не совсем уж, почти 25 как никак :-) На что она ответила что-то в духе "кто-то говорит, что 35 - уже старость, а это ещё совсем ерунда". Ну тогда я подумала, что она для своих 35-ти отлично выглядит. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что ей все 55! :sh_ok: Так держать, девочки! :co_ol:
И вообще по себе понимаю, что главный возраст тот, что в душе... Мне когда-то казалось, что в 25 я буду очень взрослой серьёзной тётенькой, на деле же я ещё легкомысленней чем в 18, ох, что со мной будет к 40 такими темпами ;;-)))
Вобщем, жду отчётика и удачной свадьбы!
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение jane » 28 май 2012, 11:22

Инга, какая ты молодец! такой позитив чувствуется в твоих словах! У тебя имеется куча опыта, так что третий раз будет очень удачным и до конца. Желаю любви и покажись нам во всей красе, хочется полюбоваться такой замечательной парой.
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com

За это сообщение автора jane поблагодарил:
Idis (30 май 2012, 22:26)
Рейтинг: 5.26%

jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Mia » 28 май 2012, 13:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья и любви вам на всю жизнь!
Кстати, а тема то у свадьбы какая?)
Надо разослать открытки и сменить адрес, я переезжаю на седьмое небо.
Mia
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 494 раз.

Сообщение La-mansh » 28 май 2012, 18:42

Инга, добро пожаловать! Уж где-где, а здесь можно рассчитывать на абсолютное понимание. Какая красивая пара! Поздравляю с надвигающимся праздником. Вы счастливы и красивы! И молоды! :-):

За это сообщение автора La-mansh поблагодарил:
Idis (30 май 2012, 21:46)
Рейтинг: 5.26%

La-mansh
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 97 раз.
Дата свадьбы: 30.07.2010

Сообщение Idis » 30 май 2012, 01:07

Милые девушки!!!
Прежде всего, тысячи слов благодарностей, каждой из вас! За все слова поддержки, за чудесные пожелания, за каждое сообщение, комментарий, букву и запятую!!!!!
Вы действительно помогли мне вернуть душевное равновесие и уверенность).
Человек я, отнюдь, не сентиментальный, скорее, наоборот))) но ваши слова, откровенно растрогали...
Очень приятные чувства, очень похоже на описание влюбленности от Кэрри Брэдшоу "будто бабочки в животе порхают"))))
Idis

Сообщение Idis » 30 май 2012, 01:18

Любимый сделал мне предложение! или Как "испортить" романтический сценарий.

26 апреля решили мы прогуляться в парке Президента, просто подышать воздухом, словом, ничего необычного. Олег у меня натура творческая, несколько артистичная, поэтому ничем не выдавал своих намерений, мастерски скрывая ( как потом признался, дикое волнение и некоторую слабость в коленках)))
И вот, когда мы сидели на скамейке, грелись на солнышке, он достает заветную коробку и .. : - "Любимая, выходи за меня замуж!"
... немая сцена, почти по Гоголю. Я смотрю на него, он - на меня, открывает коробочку - а там самое красивое, самое чудесное , самое настоящее помолвочное колечко с бриллиантом.
Вы думаете, тут прозвучало - "Да! Конечно Любимый, я согласна!"???? А вот и нет))
...Тут я начинаю рыдать :cry_ing: ))) честно-честно.. прямо чуть не назрыд, причем остановится никак не могу. Но за те, самые настоящие слезы счастья, я бы согласилась и снова так долго ждать своего Единственного Любимого..
Но со стороны, картинка наверняка была еще та)))))) :smu:sche_nie:
Я рыдаю, вся в слезах... остановится не могу, вместо слов издаю какие икающие с всхлипыванием звуки.. В итоге, так переполошила Любимого, что захлопнул коробочку, схватил мобильный... кажется "Скорую "вызвать (это мы оба плохо помним))) Я хватаю его руку с коробочкой, выдавливаю - Любимый, я согласна, согласна!!!! ...
Ну а дальше все было хорошо)))) дальше был хохот до колик в боку, и еще абсолютно ощутимое чуство волшебства, нереальности происходящего и Счастья...

Наша Love story, продолжение следует.... :a_g_a:
Idis

Сообщение Idis » 30 май 2012, 02:17

Теперь непосредственно о свадьбе. Попытаюсь восстановить хронологический порядок, чтобы было понятно, как все происходит и возможно, кому то поможет избежать наших ошибок, бесполезных трат денег, времени и нервов.
На данный момент:
1. Кольца обручальные.Изображение
Купили в том же салоне Элита, на Арбате, где и помолвочное ИзображениеЛюбимый выбрал.
Красное золото, ширина 3 мм, гладкие, классические ( мы с БМ не консерваторы, просто считаем, что есть драгоценности, в данном случае - кольца, символичные, особенно значимые, а есть - украшения, это уже декор)))
Idis

Сообщение Idis » 30 май 2012, 08:54

2. Приглашения
Куплены на барахолке. 20 штук по 55 тг. Идет комплектом с вкладышем и конвертом.
Цвет - кремовый с перламутровым отливом, и безумное количество золотого тиснения :sh_ok:
(покупали и выбирали не мы, потому что на дух не выносим такой дешевый китч "а бы было богато")
Изображение

3. Сумочки для гостей
Из той же барахольной закупки))) Размер -40х20 см. Цена - 45 штук, по 55 тг
На лицевой стороне сердечки усыпаны блеском (ужасная штука, осыпается, остается на руках и одежде красной пудрой, прилипает так, что платком не оттереть, только смывать.)
Изображение

4. Книга пожеланий
Тоже из "Золотого кошмара барахолки")) Цена -2300 тг
Изображение
Изображение
Изображение

5. Набор для стола новобрачных
Это вообще апофеоз китча ;;-)))
В наборе - 2 фужера, 2 подсвечника, нож и лопатка для торта, две белых свечи. Цена - 4700 тг
Изображение

6. Фужеры под шампанское на регистрацию
С этим приобретением, я согласна, поскольку одноразовый пластик отметался сразу.
Два набора, по 6 бокалов. Стекло, резанное под хрусталь :hi_hi_hi: Цена - по 1500 за набор.
Зато разбить не жалко)))
Изображение
Idis

Сообщение Idis » 30 май 2012, 09:32

Еще хотелось уточнить, что все это приобреталось три недели назад. У нас тогда еще не было четкого видения ни своей свадебной цветовой палитры, ни какой либо концепции. Даже выбор рестораны на тот момент был не окончателен.
О ресторанах наверное после свадьбы подробнее расскажу.
А пока мы остановились на "Альпине" , ресторан на Атакенте.
Это фото зала с разных сторон.
Потолок Изображение
Это со стороны входа, бара и подиума для музыкантов
Изображение
Справа от входа
Изображение
Со стороны нашего стола
Изображение
И слева от входа
Изображение

По оформлению , как выбирали, что, где, на чем остановились и прочее, сорри, позже ( как же мало времени в сутках))))))))) пока озвучу окончательностью палитру: горький шоколад, беж, белый, оранжевый, небесно-голубой и светло-желтый.
Idis

Сообщение L@dy_Fl@me » 30 май 2012, 10:20

Красивая палитра! Альпина - хорошая кафешка, кормят там вкусно. Единственное, места маловато :-): А сколько у вас человек на свадьбе будет?
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Idis » 30 май 2012, 21:25

Радуга писал(а):Так романтично :lo)(ve:
Перестаньте так настаивать на своем возрасте. Моя мама старше вас, но бегает на свидания, да на такие, что и мне завидно.

Потрясающая у вас мама!!! Всегда такие женщины импонировали. Вы правы на все 100 :co_ol: .
Для кого то возраст- всего лишь цифра в документе, вот они и живут полной жизнью, а для кого то - тяжкий груз прожитых лет, придавленные эдакие "старички" лет с 30 уже)))
Idis

Сообщение Idis » 30 май 2012, 21:44

L@dy_Fl@me писал(а): Единственное, места маловато :-): А сколько у вас человек на свадьбе будет?

У нас 40 человек, Альпина рассчитана на 60, так что там есть где развернутся))))
Он выглядит маленьким из-за парусов под потолком, и обилия темных цветов в интерьере.
А кухня там -да, вкусная, вы уже не первая, кто упоминает их готовку.)))
Мы остановились на этом ресторане, потому что - вкусно готовят, адекватный персонал, цена на предложенное банкетное меню, устроила всех (мне кажется, даже перебор с едой ))), рядом нет дорог, трасс, жилых домов.
Из окон, вид потрясающий (на фото жаль не видно, торопились ) - простор, зелень, горы видны, не жарко, не душ, не загазованно. Рядом огромная бесплатная парковка. Что еще.. а, пол в банкетном зале- ламинат. Незнаю, кому как, но для меня -это важный критерий.
Только представьте себе, все почти дамы на каблуках, а плитка, даже шероховатая если влажная - как каток тем кто на шпильках)))) Мне лично не хочется попасть в какой нибудь "сам себе режиссер", шлепнувшись на свадьбе ;;-)))
Вот что действительно смущало - темный интерьер.
Правда мы смотрели альбом с других банкетов, там видно, что столы и стулья закрывают белыми скатертями и чехлами "в пол". Зал сразу меняется - светлеет.
Ну и надеюсь на оформление, которое будет, во всяком случае мы из своей палитры использовали только голубой, желтый, оранжевый.
Idis

След.

Вернуться в Дневник невесты