Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ainura писал(а):Мариш, у меня в субботу! А ты прям в среду с утра брала? Или днем?
jane писал(а):у Насти-джас оставлася зеленый фатин... вот только думаю, не его ли она использовала для создания юбки-пачки. позвони ей..
Ainura писал(а):Девочки, ищу совет. Я планирую букеты из роз на столах. Я знаю, что девочки могут мне помочь, но мне так хочется их сделать самой Просто когда еще у меня будет такая возможность?
Я планирую в пятницу утром купить цветы, думаю рано утром из них сделать букеты. Но не знаю простоят ли они. Посоветуйте плиз как можно сделать?
Ainura писал(а):Лена вдохновила... Девочки, ищу консервные банки, большие. Типа тех в которых продают ананасы. Можно не одинаковые, главное чтобы были большие. Самовывоз.
Ainura писал(а):Анастасия, рахмет за готовность помогать =)))) Я вот думаю не на зеленом, а как Марина Glory взять в теплице. в любом случае еще заранее съезжу, с ними все обговорю, когда лучше брать в четверг или в пятницу.
За банку спасибо =))) Возьму с удовольствием =)))) Ничего что золотая, я ее буду оборачивать бумагой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0