Долгожданная свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Долгожданная свадьба

Сообщение Кнопа » 26 май 2012, 14:25

Ну вот наконец и я создаю свой дневник. Потребовалось целых 15 лет, и две недели беспрерывного чтения всего форума, чтобы решиться на это.
Судьбоносная дата назначена на 30 июня. И, хотя обговаривали заранее, еще с ноября-декабря прошлого года, на сегодняшний день мало что сделано. С мая месяца я сидела за компьютером сутками, читала все подряд, не могла понять, что сама хочу. Поэтому в будущих советах, наверное, напишу "начинайте подготовку в интернете как можно раньше :-) "
Хотя я довольна самокритична? :ki_ss: Уже положительный момент, я точно знаю, чего хочу. Свадьба будет лилово-сиреневая-пыльно-розовая-айвори. Основной тон все же сиреневый.
В своем городе, а я в Актобе,ешила отказаться от услуг огранизатора. После опроса нескольких:
- организатор: "услуги проф фотографа на день 100 тыс"
я вышла на проф фотографов, за полный день 70 тыс, еще могут уступить, так как нет стольких желающих, как в Алматы
- Организатор: "аренда шоколадного фонтана 40 или 50 тыс", если с нашими услугами, то 20 тыс (это в час)
я нашла с первой попытки аренда на три часа 30 тыс +8 кг фруктов+2,5 кг шоколада в подарок.
Дальнейшие переговоры с организаторами свадеб прекратила. В качестве координатора в самом ресторане тоже уже не подходят.

Я поехала снова поищу пригласительные. Хочу сделать самой, но проблема в том, что нет одинарных пустых пригласительных с качественной бумагой. С ужасом предвкушаю момент, когда я ношусь в интернете и заказываю все в Алматы. Интуиция подсказывает, что так и будет, причем уже на этих выходных :-)
Девчат, какие вы счастливые, можете взять-одолжить-купить-отдать и тд, поэтому буду здесь ожидать, в первую очередь, моральной поддержки. Во-вторых, ценных советов, сайт просто уникальный и очень-очень-очень полезный!!!!

Вопрос, который пришел в голову, сколько шоколада нужно забивать в шоколадный фонтан? Возможно, предлагаемые бесплатно 2,5 кг шоколада пойдут на первые 15 минут? :)-(: Для корректирвоки, свадьба совместная, количество людей где-то 250 человек (возможно минус 50, список гостей еще не утвержден), время ожидания молодоженов в городе +-час-полтора. Вот на это время и хочу заказать фонтан и шоу с фушерами, чтобы гости не заскучали.
Кнопа

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 30.06.1980

Re: Долгожданная свадьба

Сообщение Вареничек » 26 май 2012, 16:04

Кнопочка, привет!!! с дневником, свадьбой и самым замечательным временем - подготовкой))))))
у меня ситуация аналогичная, сидела искала наверное с ноября, начиная с малого... да и до сих пор сижу что то ищу... хотя с основными моментами уже все понятно))))
Я думаю, у нас все получится, тут девочки такие молодцы!!!!!! всем помогают и советом и делом!! короче, ты попала по адресу!;)
Вот такая подборочка для начала и вдохновения))))
Изображение
Изображение
Изображение
Ждем подробностей, по поводу оформления, для меня это сейчас тоже актуально)))
СЧАСТЬЕ - это естественное состояние здорового человека!
Вареничек
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 3 раз.
Дата свадьбы: 21.07.2012

Сообщение Кнопа » 26 май 2012, 18:14

Спасибо, Вареничек! Гостила в Самаре у друзей, город очень понравился, и как тепло встречает гостей!!!

Балетки интересные, я думаю, будет удобно, уже за столом переобуться в балетки. Обувь себе смотрю, кстати не белого цвета, хочу цветное, в тон будет и букет. Цвета, пожалуй, чуть ярче, чем на картинке. Буду признательна, если дадите ссылочку, откуда можно заказать такие красотульки.

В понедельник договорилась с типографией на распечатку пригласительных, бонбоньерок и тд.
Насчет комплиментиков, а что если поставить шоколадку, оформить обертку в полиграфии, от него алтасная ленточка прикрепляется к бумажной "спасибо, что пришли"? Или лучше все же коробочки? В общем, выходные предстоят быть весьма загруженными и интересными.
Кнопа

Сообщение sosiso4naya » 26 май 2012, 20:19

привет!))Очень красивые цвета-романтик!)
Макаруны сиреневые обалденные на картинках))да и вообще все десерты)
Насчет подарочков гостям, в коробочки можно положить ещё что-то)Если такую цель не преследуешь, то можно сделать и просто шоколадки)и вкусно, и приятно, и не затратно)!
Мы Саша и Володя из Новосибирска!=)
Мы станем ещё ближе и роднее 14 сентября!-)
http://www.artfrank.ru/recipes
супер-сайт с креативными блогами!)
sosiso4naya
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 56 раз.
Дата свадьбы: 14.09.2012

Сообщение Кнопа » 26 май 2012, 22:28

Еще время есть подумать. Комплиментики в коробках конечно красивее. Кстати скачала видео, но еще не смотрела, эскизы и чертежи для коробочек там внутри что ли? Здесь на сайте выкладывали. МК.

Девчат, кто может умело работать в фотошопе. Это реально сделать детское фото, но совместить нас и инсцинировать, например, он дарит мне цветы в песочнице и тд... Хочу сделать сюрприз своему.

О, еще идея-вопрос, есть подборка музыки, для лав стори, и отдельно на свадьбу?

Сегодня еще выясняла вопрос с подмостком, для концертной группы. Хочу, чтобы встретили классической при подъезде к ресторану. Еще с огромной радостбю сегодня узнала, что знакомый музыкант делает подарок в виде предоставления своего оборудования, может там и подмостка найдется???
Кнопа

Сообщение Татьяна Анатольевна » 26 май 2012, 22:45

Кнопа, можно еще комплиментики сделать в фатине:) Я например планирую накупить его+ ленточки тематического цвета. 30 июня жарко должно быть, шоколад и растаять может:)я что-то некатастрофично тающее планирую туда засунуть, ну и табличку "спасибо" к бантику прикрепить:)
Изображение
Татьяна Анатольевна
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 32 раз.
Дата свадьбы: 28.07.2012

Сообщение Анастасия_Жучка » 26 май 2012, 22:56

Кнопа писал(а):
Вопрос, который пришел в голову, сколько шоколада нужно забивать в шоколадный фонтан? Возможно, предлагаемые бесплатно 2,5 кг шоколада пойдут на первые 15 минут? :)-(: Для корректирвоки, свадьба совместная, количество людей где-то 250 человек (возможно минус 50, список гостей еще не утвержден), время ожидания молодоженов в городе +-час-полтора. Вот на это время и хочу заказать фонтан и шоу с фушерами, чтобы гости не заскучали.

У нас 2,5 кг шоколада на 40 человек, это на 3 часа но если есть дети то на 2 часа, так что докупать шоколад придется
Изображение
И быть богиней – даже в девяносто для любящего бога очень просто!
Каждый день я вдыхаю твой космос,чтобы ярче горели звезды...
Анастасия_Жучка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 186 раз.
Дата свадьбы: 14.07.2012

Сообщение Вареничек » 27 май 2012, 01:19

Тоже думаю на счет комплиментов... хочется чего то такого, чтоб не съели и не выкинули... ну и чтобы не разориться на этом))))))) для тебя, Кноп, это особенно актуально)))))
Вареничек
Свадебная пчелка

Сообщение коктем » 27 май 2012, 07:20

Вареничек писал(а):Тоже думаю на счет комплиментов... хочется чего то такого, чтоб не съели и не выкинули... ну и чтобы не разориться на этом))))))) для тебя, Кноп, это особенно актуально)))))

А мне предложили положить мыло ручной работы. Я уже даже мастера нашла. один кусочек около 100-120 тг выходит. вот только... а не будет это рассматриваться как намек на "чистоту" гостей? :mi_ga_et: Хотя смотрела в инете, люди что только не дарят!!! А вообще самое актуальное это жвачки "love is...". Я, если найду, положу их и еще чего-нибудь.
Главная моя проблема в том, что в заднице еще играет детство,
а жить уже нужно по-взрослому...
коктем
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 63 раз.
Дата свадьбы: 04.08.2012

Сообщение L@dy_Fl@me » 27 май 2012, 11:01

Коктем, главное как-то сделать акцент на то, что это мыло ручной работы, тогда не будет восприниматься как намёк на чистоту. Я вот когда на 8 марта дарила мыло, вроде сделала этикетку на упаковке. Но я писала что-то в духе Handmade для ... Надпись Handmade оформила в виде печати, шрифт соответствующий подобрала. Но не подумала вот о чём... Английский не все знают :-) Бабушкам пришлось долго объяснять. На английском-то собственно из-за шрифтов только написала... На русском извечно подходящих нет. Но теперь поняла, что пусть в ущерб красоте, но в дальнейшем буду писать всегда по-русски: "Ручная работа" или "Сделано своими руками с любовью", ну или что-то в этом духе :-):
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Вареничек » 27 май 2012, 16:36

Мыло это круто! я на новый год дарила своим на работе: было неожиданно для всех и очень приятно для меня, учитывая то, что это был продуманный ход с моей стороны - я работала там совсем недавно, и после такого подарка многие начали со мной дружить :-) Хитрая Вая)))))))
мне повезло, мыло делала моя подруга, и брала только за материал)
Вареничек
Свадебная пчелка

Сообщение Кнопа » 28 май 2012, 01:29

Татьяна Анатольевна, кажись шоколадки и вправду растают, я забываю, что будет разгар лета.
Коктем, а такие жвачки еще продают? Прикольно так будет.

Я вот в дьютике пыталась подружиться с мыслью скупить маленькие бутылочки со спиртным, но вручную тягать с двумя пересадками было бы тяжело, а упаковки добротной не было, чтобы не побилось в чемодане. А так мне прям самое то было бы. Продолжаю думать, как их можно вытащить из дьютика в городах ))) В магазине если покупать на 200-250 гостей влетает в копеечку. Но и не всем подойдет, бабушкам там или не пьющим. А вообще нужно всем одинаково или можно комбинировать, если знаешь человека?
Кнопа

Сообщение Кнопа » 28 май 2012, 01:32

Сегодня увидела через витрину бомбоньерки, точь-в-точь как в МК. Было закрыто, завтра съезжу, узнаю по стоимости. Еще там столько всего было для свадьбы. Прям рада, даже если буду делать сама, хоть наведет на нужную мысль. Завтра буду делиться идеями !
Кнопа

Вернуться в Дневник невесты