Ну вот наконец и я создаю свой дневник. Потребовалось целых 15 лет, и две недели беспрерывного чтения всего форума, чтобы решиться на это.
Судьбоносная дата назначена на 30 июня. И, хотя обговаривали заранее, еще с ноября-декабря прошлого года, на сегодняшний день мало что сделано. С мая месяца я сидела за компьютером сутками, читала все подряд, не могла понять, что сама хочу. Поэтому в будущих советах, наверное, напишу "начинайте подготовку в интернете как можно раньше "
Хотя я довольна самокритична? Уже положительный момент, я точно знаю, чего хочу. Свадьба будет лилово-сиреневая-пыльно-розовая-айвори. Основной тон все же сиреневый.
В своем городе, а я в Актобе,ешила отказаться от услуг огранизатора. После опроса нескольких:
- организатор: "услуги проф фотографа на день 100 тыс"
я вышла на проф фотографов, за полный день 70 тыс, еще могут уступить, так как нет стольких желающих, как в Алматы
- Организатор: "аренда шоколадного фонтана 40 или 50 тыс", если с нашими услугами, то 20 тыс (это в час)
я нашла с первой попытки аренда на три часа 30 тыс +8 кг фруктов+2,5 кг шоколада в подарок.
Дальнейшие переговоры с организаторами свадеб прекратила. В качестве координатора в самом ресторане тоже уже не подходят.
Я поехала снова поищу пригласительные. Хочу сделать самой, но проблема в том, что нет одинарных пустых пригласительных с качественной бумагой. С ужасом предвкушаю момент, когда я ношусь в интернете и заказываю все в Алматы. Интуиция подсказывает, что так и будет, причем уже на этих выходных
Девчат, какие вы счастливые, можете взять-одолжить-купить-отдать и тд, поэтому буду здесь ожидать, в первую очередь, моральной поддержки. Во-вторых, ценных советов, сайт просто уникальный и очень-очень-очень полезный!!!!
Вопрос, который пришел в голову, сколько шоколада нужно забивать в шоколадный фонтан? Возможно, предлагаемые бесплатно 2,5 кг шоколада пойдут на первые 15 минут? Для корректирвоки, свадьба совместная, количество людей где-то 250 человек (возможно минус 50, список гостей еще не утвержден), время ожидания молодоженов в городе +-час-полтора. Вот на это время и хочу заказать фонтан и шоу с фушерами, чтобы гости не заскучали.