Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Ой девченки мы то выкуп делать не хотим, 3 года вместе живем какие выкупы так вот сегодня нашла интересный розыгрыш жениха, не выкуп а именно интересный такой прикол, очень понравился, думаю сделать, может кому тоже пригодится
Машины жениха,сигналя, подъезжают к подъезду, выходят счастливые и довольные из машин, подходят к подругам невесты. В это время раздаются сигналы других машин и подъезжает другой кортеж... из которого выходит ДРУГОЙ жених с букетом (в костюме моряка например). Тоже подходит к подружкам, их спрашивают, кто они и зачем пришли: и один и другой говорит, что за невестой по имени (называют имя невесты). Тут естественно, настоящий жених начинает говорить, что это жених это ОН, а тот самозванец какой-то. Им начинают задавать разные вопросы про невесту, они на них отвечают, настоящий жених правильно, а другой иногда ошибаясь, но тут же выкручиваясь... После этих вопросов, на мобильный телефон подставному жениху звонят, и он громко говорит «ДОРОГАЯ, я у подъезда, меня тут не пускают, говорят что я не твой жених... (слушает голос в трубке)... ОЙ, кажется я ошибся домом!!!» И убегает!
Анастасия_Жучка писал(а):Родня моего БМ.....
Mia писал(а):Не знаю, но я прям злюсь, когда читаю все это. Ну, почему они атк ведут себя. неужелли не понимают, что все только портят?! Это не их свадьба. И даже родные родители так категорично не решают возникшие проблемы. А С платьем она меня вообще убила!
Mia писал(а):А выкуп так это вообще дело стороны невесты. Что ее сторона организует, то и будет. Мой БМ вообще категорически против знать заранее, что там будет и будет ли вообще.
Насть, а вы жить с ними потом будете?
Анастасия_Жучка писал(а):жена брата сказала что 10 лет назад это платье было самым модным и дорогим на то время
Анастасия_Жучка писал(а):(хотя деньги мы тратим свои, ни у кого копейки не взяли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19