Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Якутка писал(а):Джамиля ты тут выше писала,что друзья твоего БМ открыли в Астане свад.агентство. Не подскажешь контакты,авось и мне пригодится.
Djamilka писал(а):А еще девочки...признаю,я была первой кто говорил о том, что соберет волосы на свадьбу,так как жарко,прическа теряет вид итд...НО, я сравнила 2 фото, и все мои говорят что лучше выпустить волосы
Вот смотрите (фото было сделано после того как сняла платье, поэтому чтобы быть поприличней, прикрылась платочком)) :
Какое ваше мнение?)))
SATAYA писал(а):я всеми фибрами за выпущенный волос
классная подборка, именно то, что я хочу сделать. а не хочешь основной акцент сделать на цветке? мне кажется будет очень красиво и нежно.
Анастасия_Жучка писал(а):
Я за второй вариант
Djamilka писал(а):Якутка писал(а):Джамиля ты тут выше писала,что друзья твоего БМ открыли в Астане свад.агентство. Не подскажешь контакты,авось и мне пригодится.
Я спрошу у любимого. Напишу тебе!
L@dy_Fl@me писал(а):Джамилька, мне второй вариант больше нравится. Сама, честно говоря, жутко металась между собранными и распущенными волосами Но остановилась на распущенных Думаю что-то надо добавить в причёску типа жемчужинок, но ненавязчиво
Ainura писал(а):ТАкой букет - вообще мечта!
Andromeda409 писал(а):Очень шикарный букет. Уже нашла где у нас букет заказывать будешь?
Ainura писал(а):По поводу волос я тоже за второй вариант. А может попробовать сделать не просто выправленные волосы, а ассиметрично сделать косу (не обычную косичку, а есть же такие пышные, на сайте было, я поищу покажу), чтобы она выходила с одной стороны, а в косу уже можно вплести бусины или даже ленты.
Вот что-то вроде последнего фото, там где у девушки в косе (это же коса?) даже бутоны
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Yandex [bot] и гости: 12