Вот тоже не понимаю как можно было при встрече проморгать, что он такой странный и не уравновешенный человек. Я бы такого сразу бы вычислила. Даже если бы он при встрече был адекватным, улыбался и даже шутил, но всегда же видно, когда человек просто старается казаться хорошим. В общем не знаю я...
LuLu писал(а):Вот это ведущие! Блондинка, обязательно занеси в черный список на форуме. Чтобы потом вдруг другим невестам так не подфартило.
Эххх, знать бы его фамилию. Подруга не знает. Надеюсь уточнит у молодоженов и обязательно "накАпаю" на него везде где только можно.
А мы сегодня встречались с нашим тамадой. В общем-то мы в нем не сомневались ни на секунду. Мы видели его в работе лично на свадьбе у моей подруги и после предложения руки и сердца это был первый человек из свадебных подрядчиков о котором мы заговорили и решение взять его даже не обсуждали. Та свадьба была очень не простой сама по себе, но он справился на все 300%. Потом почитала отзывы еще от других - только мега-позитив. Он очень галантный, образованный, тактичный, вежливый, знает несколько языков в совершенстве, долго жил за границей, выглядит как настоящий аристократ. У него очень оригинальные идеи, конкурсы, очень ответственный и пунктуальный, не берет никакой предоплаты. При этом ни одной рекламы в СМИ, не участвует в выставках, а его календарь на сезон 2012 (видела его сегодня) забит на 80% всех дней с июня по сентябрь. Все это сарафанное радио.
В общем встреча только подтвердила что мы не ошиблись в выборе. Он очень умный человек, такое чувство что знает все и обо всем. С ним говорили и о музыке, и о книгах, и о политике, и о автомобилях и много о чем еще. Больше 3 часов у него пробыли. Много предложил интересных конкурсов, испытаний жениха и невесты, немного помог с музыкой. Как результат заменили первую песню на вход молодоженов. ВместоGlenn Mederios - Nothing Gonna Change My Love for you(он сказал, что слишком длинное медленное вступление. Нужно или обрезать её или заменить, чтоб мы вошли под драйвовую, динамичную все таки музыку. При этом с подходящим смыслом и нежную) будет играть Barry White - My first, my last, my everithing. Еще и работы у меня теперь поприбавится. Всего сказать не могу. Я не знаю на сколько я имею право распространять его авторские (а может и нет, конечно) идеи. Я их раньше не видела и не слышала нигде. Может он на каждый год что-то новенькое придумывает. Поэтому я смогу только после свадьбы рассказать, когда это станет достоянием общественности.