Приветы! Спасибо всем за поздравлялки! Мы вчера гуляли с 13.30 до 20.00, я вечером никакущая была... Сначала в ЛСклиник, потом к подружке на Сатпаева-Мира, и там в парке гуляли, в новом торговом центре были (на площади, подземный который, забыла название)... На такси - только от дома до клиники, все остальное пешком с новой коляской и рюкзаком! У фонтанов были тоже, так там прохладно, свежо, прелесть!
Кстати, в парке президента вчера была обработка от насекомых, так что к моменту нашей встречи там все будет особенно безопасно, думаю! Всех гадов поубивали!
Ну что про нас еще... За 8й месяц, в связи с повышением активности, набрали всего 100 грамм. Итого сейчас вес 9130, рост 73 (в этом плане мы превышаем норму, она 67-72 см на 8 месяцев для девочек). Прописали КальциКал, зубы поддерживать, а то не лезут... И запретили строго клубнику (Боже, как я без нее жить буду...), а то я в воскресенье съела 7 ягод, а в понедельник у Сандры понос страшный и покраснела промежность... Эхххх...
Оля-Тиффани и все, кому интересно - свекровь моя купила коляску наше (Прего114) за 10 тысяч тут -
http://vse.kz/topic/439139-stoliki-i-koljaski/На выхах моя папа удлинил ручки нашей коляски (низковата для меня) с помощью обрезков металлической трубы, так что и это решаемое дело.
Наших мальчиков-содатников,
Данилку и Алешку - с праздничками прошедшими!!!
Девочки, отметили как-нибудь? Мы - нет, теперь будем 9 месяцев отмечать, ну и год.
Аселя, с Днем Рождения тебя! Пусть жизнь каждый день преподносит веселые и радостные сюрпризы!
Яна, Кирилл сидит отлично! Растет пацан, на днях женить будешь!
А кто надел памперс не на то место? Сам или родители прикалывались?...
Дана, спасибо за фоты, здоровские! =) А можно мне и остальные, и эти в хорошем разрешении на clarinet17 собака mail.ru??? Пожааалуйста! =)
Вот вам вчерашняя именинница, расселась в мягком кресле-мешке (в торговом центре они есть вместо лавочек, для уставших)
И мы у фонтана