Привет ))
вот и прошла моя свадьба ... даже не верится, все так быстро пролетело...я пыталась следовать совету "наслаждаться каждым моментом" но се равно не успела даже заметить как день закончился )
У меня такая дурацкая работа, что я смогла улизнуть только в четверг, тут то и началась моя эпопея ... с утра сходила на маникюр - мне его сделали просто ужасно ( сидела 2 часа у мастера, потом вернулась домой пол дня проплакала и вечером поехала на другой конец города к другому мастеру, у которой просидела еще 4 часа)
Вобщем перед свадьбой забегалась просто жуть, ни в коем случае не откладывайте мелочи на последний момент как я
это ни капли радости не прибавляет.
Тему мы немного изменили )) обозначили как "Сочиняя роман" Я приехала на нашу тур-баз заранее, вечером в пятницу...мой стилист должна была сделать прическу и макияж моей свидетельнице и маме, поэтому на меня у нее осталось совсем мало времени (( пришлось понервничать, так что если у кого-то будет такая же ситуация - вызывайте мамам и подружкам отдельного человека ( у нас просто получилось что мы втроем поехали раньше...а дело за городом...Лена уверяла меня что все успеет, но по итогу было все очень скомкано)
Половина гостей приехала раньше времени, половина опоздала на заказанный автобус, утро прошло в беготне.
(ну и опять даю совет - обзванивайте всех гостей накануне ( или поручите это координатору) точно уточните время ( можно сказать даже на пол часа меньше), и доверьте кому-то пересчитать гостей перед отправкой - у нас получилось что всех гостей знаю только я... я хотела повыбирать фотографии и отправить их координатору но не успела).
Выкуп мы придумал не большой, по нашей теме...свидетельница зачитывала роман про нас ))) 1 глава - знакомство - конкурс - нужно было узнать мой рисунок из других, рисунки были развешаны на домике, на МОЕМ рисунке был приклеен ключ с другой стороны - он открывал следующий домик, где была - вторая подружка
он предлагала себя вместо невесты или пройти второе испытание. Вторая глава - свидание ( узнать на ощупь атрибуты идеального свидания...в конце в мешочек незаметно подложили сердечко с ключом от следующего домика). Третья глава - путешествие - нужно было жестами показать 5 средств передвижения. В последнем домике ( где все думал что буду Я ) - была моя двоюродная племянница. Она попросила назвать 5 причин почему мы должны быть вместе ... отдала букет жениху со словами "вот последний ключ от сердца твоей любимой" и отвела его и всех гостей на место регистрации. - Мы нашил просто потрясающее место прямо за территорией, на холме, где поставили арку стулья. Пригласили группу
Когда все разместились по свои местам, вышли мы с папой. Он вел меня по проходу к моему мужу ))) было так трогательно, некоторые гости признались что чуть не расплакались )) А Лёня на меня так смотрел ... как будто заново влюбился
Регистратор мне совсем не понравилась
я вот не проконтролировала, мне ее нашли организаторы ... а оказалось это тетка как в загсе...может даже хуже...такой момент, а она как по мне то не то что не украсила - а даже можно сказать испортила. Еще нам должны были привезти генератор с микрофоном на выездную - но привезли ... поэтому многие не слышали ничего...только первые ряды.
Зато музыканты произвели просто потрясающее впечатление
все-таки живая музыка - это супер ))
После ВЦ мы пошли фотографироваться, гости вернулись к ресторану, там мы приготовили для них коктейли и сделали фото-лавку - с рамочками, усами -губками и т.д. ... но все равно они почему-то заскучали, так что продумывайте как развлекать гостей ( развлечения с фотографированием хватило на пол часа...а прогулка у нас длились где-то 1,5)
После того как мы вернулись с прогулки, собственно начался банкет )) На первый танец я сменила юбку )) одела коротенькую )) многим даже короткая юбка понравилась больше
Ведущий просто молодец, все гости были в восторге ... в конце вечера когда мы зажигали свечу муж чуть не расплакался )) сказал что очень любит меня )) (вот такого эффекта я хотела и на выездной ...)
Вечер пролетел так быстро, что многие обряды после 10 сделали один за одним ( сборы на мальчика-девочку, запуск фонариков, разрезание торта, подарки семье жениха ). Спать ушли уставшие но довольные
Спасибо все девочки за поддержку, я хоть и ленилась писать себе в дневничек, но очень много идей черпала на сайте и на форуме )) Спасибо всем кто дочитал этот длинный отчет ) с нетерпение жду про фотографии ))