Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):Малика, может зубы у Самирки? А, прививки на другой день нельзя перенести?
Спасибо, Юльчик! Костюмчик сестра с ОАЭ привезла, приодела нас на летоGeger Juliya » Май 29th, 2012, 12:27 am
Юлька - какие вы крутые!!!!!! Сладкий малыш тьфу-тьфу! А какой костюмчик офигенный -красненький -где взяла?
Савера » Май 29th, 2012, 10:14 am
Юля, Лешка большой такой! Чему научились за это время? Рост и вес огласите, пожалуйста.
Мой сынок решил отметить этот день( к слову, как и предыдущий) жуткими капризами, не слазя с маминых рук, так что праздник перенесли на следующий месяцamaderio » Май 29th, 2012, 11:23 am
Наших мальчиков-содатников, Данилку и Алешку - с праздничками прошедшими!!! Девочки, отметили как-нибудь?
Айнура, у нас сынок просто в папу пошел, горячий пареньailuna » Май 29th, 2012, 4:00 pm
Юль -мисс, молодец ты уже раздеваешь, а я все равно кофточку на бодик накидываю.
Geger Juliya писал(а):Малика, это какие у вас вытекающие, что поликлиника отменяется?.
Fabulous girl писал(а):Алена, Ergobaby galaxy grey. Слушай, точно! Надо тоже маме заказать! Она только мне вчера бортики сшила в манежку, теперь и с накладками пристану!
mgulmira писал(а):Юля- Рекламисс, отдельный привет!!!! поздравляю с рождением сыночка, богатыря судя по всему)))) Видела фото здесь, ттт хорошенький
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2