Подзатянулся мой выдох))) Продолжу...
Понимаю, выглядит, как минимум, странно, дама под 40, среди девочек, девушек... Вроде взрослый человек и строчу здесь переживания... Просто моя "Взрослость" (все равно унизительно как то звучит, как акушерский термин "старородящая") это еще не все, я старше своего Любимого БМ на 17 лет
Собственно, на абсолютное понимание я не рассчитываю, уж простите меня великодушно, за скептицизм)
Но очень уж пришлись по душе ваши дружелюбие, легкость, какая то светлость, что ли, в общении, готовность помочь, поддержать - советом, добрым словом...да чем угодно...
Словом, за оптимизмом я вам девочки! Вернее, хочется вернуть позитив, желание радоваться, а главное, свой здоровый "пофигизм" к сплетням, пересудам, перешептыванием за спиной, который поддерживал меня целых 2 года, фактически нашей совместной жизни с Любимым)))
Хех, пролог, вроде как закончила и даже легче стало))) Далее, как полагается, о нас с Любимым и нашей свадьбе )) через 4 дня уже
Давайте знакомится! Меня зовут Инга, Любимого - Олег.
Познакомились мы 2,5 года назад в ооочень официальной обстановке - он пришел устраиваться ко мне на работу))))))
И как то так получилось, к маю 2010 мы уже, как ненормальные носились вместе по лужам))) помните,эти бесконечные весенне-летние дожди?)) Сбегали целоваться в обеденный перерыв из офиса куда подальше, в аллейке на скамейке и бесконечные прогулки пешком, я за всю жизнь наверное столько не протопала, сколько в то время)))
А 1 июня пошел отчет нашей совместной жизни, в гражданском
браке, в итоге, не мудрствуя лукаво, и день свадьбы выбрали - 1 июня)))