Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):Женечка, можно использовать тему путешествий на банкете в виде путешествия по вашей жизни. Начать с того, какими вы были маленькими. Сделать стенд с вашими детскими фото, пускай родители ваши расскажут интересные истории о вас маленьких, вспомнят ваше первое слово, заодно в тему будет тост родителей.
Затем можно продолжить путешествие и отправиться в вашу школьную жизнь. Если будут приглашены школьные друзья, пускай тоже вспомнят что-то о вашей школьной жизни, тоже скажут тост. Опять же, школьные фото будут в тему. Затем институт, работа... Мне кажется, это будет очень трогательно и мило. И это будет именно ваша свадьба. Каждое слово будет о вас. Ах, я прямо сама захотела в этом всем поучаствовать.
Ksen писал(а):Поскорее бы увидеть твои буковки, Женя!
Анастасия_Жучка писал(а):а что за двунитка такая? что это за диво дивное? подозреваю что то связано с нитью
L@dy_Fl@me писал(а):Симпатичные буковки. Только я думала, что ты & и по размерам меньше сделаешь.
Ну Е конечно на себя не очень похожа. Может лучше сделать нормальную Е прямоугольную? мне кажется хорошо будет смотреться.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну сделай прямоугольную с закругленными краями, а концы сделай как у С. Хотя... А у С края закруглить нельзя разве? По-моему это не очень проблемно
Я просто тоже та ещё косячница... Три раза себе юбку распарывала/перешивала. Потому что в первый раз поняла, что молнию криво притачала, потом, что мне вообще пышная юбка с поясом на талии не идёт - переделала на резинку. А вот сейчас смотрю - нижний ярус длинноват. Домой приду, отчекрыжу по низу, заново подшивать буду Ну благо хоть распарывать больше не придётся
Evceniya писал(а):Ой, девочки, тоже так хочу такие буковки .....прям ах, как хочу, но у нас инициалы А и А, и выглядит А& А.
Как бы обыграть, подскажите, плиз (мысль пока только если обыграть по цвету)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20