Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):
Вчера закончили делать наши инициалы. Сделали буквы А и В печатные в высоту см 40 и обклеила красной бумагой. Вырезали большой знак &, но ничем не обклеила еще. Сделала вот такие гирлянды из сердчек, 10 штук по 2 метра.
Вчера все сфоткала, а оказывается почему-то не сохранилось((( А я уже гирлянды сложила.
Еще вчера купила 2 конфетки на палочке. на одно в серединке сердечко, на другой надпись kiss me.)))
Анастасия_Жучка писал(а):Mia писал(а):Кстати вопрос по гирляндам ты сердечки к чему крепила и как? к тонкой ленте клеила или ниткой прошивала?
Анастасия_Жучка писал(а):я просто тоже думала на машинке но боялась за бумагу, спасибки
Mia писал(а):Девочки, быстро делюсь новостью последней и побежала.
Ведущий свободен! Встретимся с ним в воскресенье!
А я сейчас в салон Comilfo. Говорят, самаый большой салон в ентральной Азии Посмотрю-расскажу.
Блондинка, я гирлянды на дерево хочу повесить, если дерево найду
Блондинка за рулем писал(а):Спасибки за фото с буквами. Я правда не такие здоровые хочу и из картона. Буквы L O V E на палочках. С гирляндами идея супер. Мне тоже нравятся всякие гирлянды, но нам их вешать будет не куда, поэтому отказалась от них. ЭЭЭэхххх...
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю!!! Удачной встречи!
У нас фотосессия будет в ладожских шхерах в Карелии на островах. Деревья там есть, но это вековые сосны. Там нветок нет особо и не дотянуться до них. :) и скалы повсюду. Мы летом до фотосессии еще походим. Попробую конечно поприсматривать место поудачнее. Может и сделаю, но пока не буду спешить. А то вдруг не найду ничего )))))
Mia писал(а):Ну, где вы все?
В общем, решили, наверное, это будет тема Франции, которой меня так заразила Sunny Lady.
Как думаете впишется в наш цвет и зал?
Идейки опять же подгляжу у Сауле (надеюсь, она не против) и те, которые ей советовала)))
На встречу гостей-мимы. Вообще, мимов заказали уже давно, когда еще даже не знали, что за тему выберем.
Ведущего попросим одеть шарф и если можно берет
Попробуем найти художника, поставим его с мольбертом в зале, чтоб в течении вечера рисовал
Во время пауз будет играть Эдит Пиаф
Мы не были во Франции, но думаю, попросим дизайнера сделать нашу фотку на фоне пейзажев Франции.
Хотим нанять иллюзиониста
Что еще посоветуете?
Mia писал(а):У меня несколько вопросов:
Решила, что пора уже что-то делать своими руками
Решила начать с подушечки для колец, т.к. подушечки во франц. стиле не представляю, то думаю просто использовать наши цвета. Такой вопрос возник: Как должны крепиться на ней кольца? Привязываться к лентам или как?
И еще вопрос, помню, во многих дневниках были МК по цветочкам из бумаги, ткани и т.д. Сейчас не помню в чьих. Помню только Батарейкин МК из ленты. Кто-нибудь помнит в чьих дневниках?
Чем можно заменить дерево пожеланий, чтоб было больше по нашей теме Франции?
Якутка писал(а):Миа привет! Все эти идеи уже создают общий образ Франции. Можешь только пресс-стену сделать с фоном эйфелевой башни или как у Санни шоколоад или бонбоньерки такие. Будет отличное дополнение!
Якутка писал(а):Может дерево пожеланий заменить большой скульптурой Эйфелевой башни? чтобы нее крепить что-то в виде стикеров с пожеланиями
Mia писал(а):Девочки, а мы сегодня (вернее уже завтра) на рассвете едем снимать Love story. Думала, думала, какие еще надписи сдлеать и ниче не придумала. А сейчас думаю, наверное, не нужно слишком много всего? как думаете? Хочется больше чувств на фотках)))
Что мы берем:
1. страый плед
2. книжки
3. колу или лимонад
4. черешню
5. тарелочки пластиковые обычные
6. трубочки
7. тарталетки или кексики
8. m&ms
9. вазу с цветами
10. пузыри
11. гирлянды из сердечек
12. Гирлядну со словами "вместе навсегда"
13. Инициалы
14. Знак &
15. Дату свадьбы на картоне
16. 2 красных сердца
17. корзинку
Думаю, хватит. а вы:?
Mia писал(а):Девочки, приветик)
Очень приятно, что не забыли про нашу фотосессию
Забыла сказать, что фотки будут готовы через месяц.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7