Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
NyuSya писал(а):Мы вот тоже начали планировать малыша.
Я сходила к врачу и она только на инфекции меня проверила и выписала фолиеву кислоту, витамин Е и таблетки Утрожестан для нормализации цикла.
А остальное сказала проверим, если что-то получаться не будет...
пока мы только от вредных привычек избавились и пропили первый курс витаминок.
Как долго их нужно пить перед первыми попытками?
anikona писал(а):Привет! А утрожеста тебе назначили с какого дня цикла? Надеюсь врач тебе сказала принимать его только после овуляции? Потому что прогестерон может заглушить овуляцию.
Хабиби писал(а):А у меня ничего не получается, девочки. Уже четвертый месяц пытаемся, а ничего... Понимаю, что надо ко врачу,а боюсь... Как найти хорошего гинеколога, чтоб адекватная была, не залечила... а то понаслушаешься и думаешь, к бабке-знахарке, что ли, лучше пойти...
Blumarine писал(а):Ксения, поверь, страшного ничего нет))) беременной ходить прикольно, роды терпимы, зато этот комочек счастья оправдывает все жертвы)))
А у нас на планирование ушло месяца два.
Ainura писал(а):Хабиби, главнео не паниковать. В целом врачи говорят, что планировать можно до года. Если в этот срок не получилось, то тогда можно начинать обращаться к врачам. Но в целом для успокоения конечно можно и раньше. Но я к тому, что четыре месяца это не повод паниковать.
Вот моя подруга планировала три года =)) А еще одна... тоже три года =) И щас у одной уже полгода сыночку, а вторая на 6 месяце. Причем они не лечились. Одной (которая первая) вообще ставили бесплодие. Она перестала паниковать, смирилась с тем что детей возможно не будет, из головы страхи все выкинула и через пару месяцев залетела =)))))) А вторая тоже, перестала лечиться, просто поехала с мужем в Европу и начала ремонт, а через пару месяцев тоже беременная =)
Просто многое у нас в голове. Так что не паникуй, стирка ползунков, бессонные ночи и вынос испачканных подгузников не за горами =))))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5