Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Самое для меня страшное это глажка. Ненавижу просто.
Анастасия_Жучка писал(а):А я ненавижу убирать кошачий лоток
Mia писал(а):Ну, вот значит, снимаем Алые паруса)
zakorЮchka писал(а):Мне нравится книга, я бы не стала называть ее неудачей) Очень аккуратная работа! А неровные края может быть заклеить кружевом?
zakorЮchka писал(а)::co_ol: поддерживаю, отличная идея лав-стори) очень любили в детстве "Алые паруса" и даже пыталась продолжение писать, т.к. мне было мало этой истории, хотелось еще))) А современная интерпретация - это вообще здорово. Веночек мне нравится больше, чем букет! Вот только не знаю, получится ли из гвоздик, ведь у одуванчика и у ромашки стебель мягкий, из него удобно плести, а у гвоздики твердый очень
zakorЮchka писал(а):Вааау!! Как красиво!! Вот видишь, я правильно сказала, что это не неудача, а опыт)) получилось потрясающе!
IZюмIнKа писал(а):Заметила что у нас вдохновение хэндмэйдовское примерно в одинаковое время пришло, все таки лето благотворно действует
Бамбуля писал(а):Блондиночка, какие поделочки! Особенно понравилась корзиночка! Ну и книга бесподобная!
Лавстори - алые паруса однозначно. А еще я тут подумала. А если вы купите алый шифон и все же сделаете паруса? Воздух ведь будет просто продувать сквозь шифон и яхта останется на месте, зато будут настоящие алые паруса. Мне кажется, это будет невероятно! Вообще, я в восторге от этой идеи!
Бамбуля писал(а):И еще. Вы точно не хотите слайд-шоу показывать на свадьбе? Просто видеопроэктор запросто и в шатре и вообще на улице поставить можно. Я вот даже представила себе вечер, темно, большой экран все вышли из шатра, вдыхают свежий осенний воздух и смотрят вашу историю с Алыми парусами. По-моему, это безумно романтично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4