Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):Сегодня нашли тело. В другом конце города. У озера почти... Сегодня были поблизости этого колодца. Люди игрушки туда несут... Плачут все... Утром собирались там, поддержать родителей. Много народу пришло... И что самое печальное ЭТОТ КОЛОДЕЦ УЖЕ ЗАКРЫТ!
Батарейка писал(а):коктем писал(а):Сегодня нашли тело. В другом конце города. У озера почти... Сегодня были поблизости этого колодца. Люди игрушки туда несут... Плачут все... Утром собирались там, поддержать родителей. Много народу пришло... И что самое печальное ЭТОТ КОЛОДЕЦ УЖЕ ЗАКРЫТ!
Да уж... нет слов... Наверное поэтому существует "минута молчания"... Невозможно передать словами ту боль, которую чувствуешь когда теряешь близкое, любимое существо... Я не пережила бы наверное...
L@dy_Fl@me писал(а):Для родителей это страшное горе... Соболезную им...
Вот отпустишь после этого своих детей одних гулять. А всю жизнь под строгим контролем - тоже не дело...
Анастасия_Жучка писал(а):Так, это конечно печальная ситуация, но все в жизни происходит не просто так, это учит нас тому что нужно говорить своим близким как они дороги каждую минуту, показывать им свою любовь т.к никогда не знаешь кого и когда заберет смерть. Это не должно влиять на твою подготовку, эмоции в кулак и продолжай.
Elenochka писал(а):Ой, девочки, это так страшно. И вспоминаю что с ребеночком в Брянске случилось в марте (земля провалилась прям в центре города на площади в канализацию) аж в дрожь бросает.
Так случилось, что у меня в жизни погибло много человек: сначала отец, потом деды, молодые ребята подруги и друзья. А вот вчера ночью умер мамин брат в Москве. Он конечно уже давно "любит выпить", и дети не сильно то хорошо к нему относятся, жена терпит. А что теперь нам-то со свадьбой делать? Ведь нельзя в течение года после смерти близкого человека жениться.
Мы не особенно близко вообще с братом и сестрой двоюродными общаемся, но на свадьбу хотела позвать, пригласительные для дяди и тети тоже сделала (в виде презентации, чтоб по емейлу скинуть) хотела в эти выходные отправить, а тут такое. Как теперь поступить .........
коктем писал(а):Там торговый дом. рядом стройка огороженая, остановка, дорога проспекта. ЦЕНТР ГОРОДА!!! Мама с ним рядом по тротуару шла. А он пускал мыльные пузыри и бегал за ними вокруг мамы. Забежал на газон, а там этот колодец. Крышка приоткрыта.
коктем писал(а):У меня на работе еще одна невеста нарисовалась. Милый ей наконец-то предложение сделал!
Советую здесь дневник создать. Говорю, напиши, девченки помогут! Стесняется видать. Хотя как гость здесь частенько бывает.
Ksen писал(а):Ох... что делается, как же жалко ребеночка и его родителей И как хорошо, что люди откликнулись на эту беду и стараются помочь!
И ты молодец, не оставила беззащитных котят умирать, тоже ведь живые существа, их тоже жалко.
Пусть приходит к нам на форум твоя коллега, здесь ее точно никто не обидит, наоборот она столько интересного узнает, столько вдохновения получит! Я уже тоже рекламирую подружкам и сайт и форум, хотя никто пока замуж не собирается, ну на будущее вообщем, ведь со своими парнями все давно встречаются, дак соберутся значит скоро!
Блондинка за рулем писал(а):Шар просто прелесть. Тоже мечтаю о таких, но это если время будет. Мне сейчас других задумок еще делать не переделать!
коктем писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Шар просто прелесть. Тоже мечтаю о таких, но это если время будет. Мне сейчас других задумок еще делать не переделать!
Знаешь, если заняться этим не отвлекаясь, на один шарик уходит мин. 20-30. А если кто-то в помощниках будет, то вообще за 5 мин. сделать можно! У меня самое трудное было- надуть шары одинакового размера. Мне до последнего казалось, что они все разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11