Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):О! Ещё и глобусы!
Рамочка классная! Мне кажется, совсем нестрашно, что она сиреневая. Можешь её декорировать какими-то элементами в других цветах (фигурки или цветы какие-нибудь). Гугл на тему декорирования рамок мало что говорит, но вот в этой картинке более-менее какую-то идею увидела:
Анастасия_Жучка писал(а):Буковки просто ми ми ми
Бамбуля писал(а):Женечка, буковки очень милые! Мне все нравится!
У меня тут мелькнула такая мысль по поводу рамки. Покрасить ее в сиреневый и купить краску светло-желтую. Приложить и как-то временно закрепить (например, скотчем на обратной стороне) на высохший сиреневый слой кружево аккуратненько и сверху закрасить это все желтой краской. Дать высохнуть. Потом кружево снять, и ву-а-ля! У тебя нежная кружевная рамочка ) И не нужно думать, как это кружево прицепить.
Ksen писал(а):Буковки просто отпад!
Мне нравятся и я тоже тааааааакие классные хочу!
Бамбуля писал(а):Попробуй сначала прокрасить что-то через кружево в черновом варианте. Чтоб руку набить да и вообще понять, как нужно делать. Я где-то видела МК по декорирования стульев с помощью прокраски через кружево. Так там вообще кисточкой делали и все нормально было.
Ksen писал(а):Женя, если не ошибаюсь, вроде совсем недавно ты кому-то ссылку бросала про организацию кэнди бара, здесь где-то тема была на форуме. Блин, ищу, не могу найти
Если это ты, конечно , то пожалуйста скинь мне ссылочку
L@dy_Fl@me писал(а):У тебя точно буква Е как моя юбка
А я себе за выходные ещё туничку из шифона наваяла. И с ней как всегда не без проблем
jane писал(а):Женя, буквы замечательные!
насчет кружевного трафарета - используй спрей-краску из баллончика. тогда даже мелкие детали будут видны. я давала этот МК на ПРомаме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16